Каким должно быть вознаграждение за каждый сброшенный килограмм лишнего веса?

 

Многие начинают сдаваться из-за отсутствия мотивации или поддержки. Чтобы избежать этого, правительство ОАЭ второй год подряд проводит в Дубаи конкурс, в котором могут принять участие все желающие, страдающие от избыточного веса. Главной особенностью конкурса является именно вознаграждение, ведь за сброшенные килограммы платят золотом.

 


Мероприятие получило двусмысленное название “Ваш ребенок из золота”, в прошлом году подобный конкурс назывался “Ваш вес в золоте”.

 

В этом году особый интерес проявлен к семьям с проблемами ожирения, в случае успеха им обещают вознаграждение вдвое больше, чем у обычных участников. Призовой фонд увеличен и теперь за каждый сброшенный килограмм веса обещают по 2 грамма золота. После таких новостей на отбор пришло порядка 28 000 человек.

 

Напомним, что в прошлогоднем конкурсе, направленном на улучшение состояния здоровья граждан, организаторы выбрали 2 648 победителей, которым в совокупности раздали 16,8 кг золота. По общим оценкам это примерно 700 000 долларов США. В этом году размер призового фонда был увеличен до 40 кг драгоценного металла, что составляет приблизительно 1,6 миллиона долларов, и вызвало небывалый ажиотаж.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here