Для тех, кто ненавидит бесконечные «мыльные оперы», мы собрали 17 отличных шоу, которые можно осилить за выходные.

Рассказ служанки

Повествование ведётся от лица служанки Фредовой, некогда свободной женщины, жены и матери, которая потеряла работу, дом и семью из-за нововведённых законов. Теперь она не женщина, личность и человек, она — всего лишь временный инкубатор для детей генералов, которые управляют страной.

Американские боги

Человека Тень Мун преследуют неудачи: «идеально продуманный» план ограбления приводит его в тюрьму, почти отсидев положенный срок, он узнает, что его любимая жена умерла, и не просто умерла, а умерла в автокатастрофе вместе с его лучшим другом. Убитый горем, свободный и никому не нужный Тень летит на похороны супруги и знакомится со странным человеком, который обещает ему интересную, опасную и высокооплачиваемую работу. Мун соглашается, а что ещё делать человеку, которому нечего терять?

Ловушка

Элис Мартин, успешный частный детектив, разоблачила не одну финансовую махинацию. У этой красивой и умной девушки блестящая карьера и завидная жизнь, но всё рушится, когда её жених оказывается аферистом.


Кевин спасёт мир (если получится)

На эгоистичного и невежественного Кевина буквально с неба сваливается небесное создание по имени Иветт. Она сообщает герою, что на Кевина возложена важная миссия — спасти весь мир. Правда, способ спасения неизвестен.

Виктория

Восемнадцатилетняя девушка, которая только вчера была подростком, взошла на трон в период полной разрухи в стране. Путем проб, ошибок и принятия невероятно тяжёлых решений Британия превращается в одну из самых могущественных империй в мире.

Табу

Начало XIX века. Загадочный и замкнутый Джеймс Делейни после 10 лет, проведённых в Африке, возвращается в Лондон с четырнадцатью украденными алмазами. Делейни интригует, убивает и сталкивает лбами правительство и крупную компанию, чтобы построить свою собственную торговую империю.

По волчьим законам

После смерти матери от передозировки школьник Джей Коуди переезжает к своим бабушке и дядям в прибрежный городок в южной Калифорнии. Очень скоро он понимает, что благосостояние семейства нажито преступным образом, а место в семейном клане надо сначала заслужить.

Проповедник

Священник Джесси Кастер, неверующий алкоголик с тёмным прошлым, по воле случая стал пристанищем сверхъестественного сущности по имени Генезис. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, а его носитель автоматически становится самым могущественным человеком в материальном мире. И это — проповедник Кастер.

Очень странные дела

1983 год. В городе Хоукинс таинственным образом исчезает 12-летний Уилл Байерс. На поиски отправляются почти все жители городка. Но вскоре выясняется, что в пропаже замешаны сверхъестественные силы, правительственные эксперименты и люди со сверхъестественными способностями.

Мир Дикого Запада

Гигантский футуристический парк развлечений «Мир Дикого запада» — уникальное место. Помимо многочисленных аттракционов, в парке гостей развлекают роботы-андроиды, которые запрограммированы исполнять любые прихоти посетителей. Но однажды отдых превращается в борьбу за выживание: андроиды выходят из-под контроля и начинают нападать на тех, чьи вольности им приходилось терпеть.

13 причин почему

Старшеклассница Ханна покончила с собой, не оставив записки. Пару недель спустя Клэй, её одноклассник, находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами, записанные Ханной. Оказывается, что на этих аудиокассетах своеобразное предсмертное письмо, в котором девушка указала 13 причин, то есть людей, которых она винит в своем самоубийстве.

Сыны свободы

1765 год. После принятия закона о валюте американские колонисты — Сэм Адамс, Джон Хэнкок, Бенджамин Франклин и Ричард Генри Ли — вступают в борьбу с английским правительством. Их решительность и идейная непреклонность привели к тому, что в 1776 году британские колонии в Северной Америке получили независимость и легли в основу Соединенных Штатов Америки.

Ночной администратор

Главный герой — Джонатан Пайн, атлетичный и педантичный красавчик, работающий ночным администратором в гостинице в Каире. По стечению обстоятельств он оказывается втянутым в охоту британской разведки за крупным международным торговцем оружием Ричардом Ропером.

Измены

Ася — непримечательная замужняя женщина. У неё есть работа, квартира, муж, спокойная семейная жизнь и при этом… сразу три любовника. Некоторое время Асе удаётся скрывать свои любовные похождения на стороне, но однажды один из любовников начинает требовать чего-то большего, и из-за этого вся жизнь Аси летит к чёрту.

Хорас и Пит

Отличный драматический сериал руки Луиса Си Кея. В центре событий сериала — братья Хораc VIII и Пит VIII, управляющие старомодным семейным ирландским пабом. Сейчас предприятие переживает не лучшие времена: завсегдатаи зачастую выпивают за счёт заведения, а энтузиазма что-либо менять у владельцев бара явно не наблюдается.

Безмозглые

Лорел Хилл только переехала в Вашингтон и приступила к работе в Капитолии. Внутренности политической системы ужасают девушку, ведь она становится свидетельницей атаки инопланетян на сенаторов и конгрессменов.

11.22.63

Джейку Эппингу, простому учителю английского языка, предоставляется возможность совершить путешествие назад во времени в 1960-й и попытаться предотвратить убийство Кеннеди. Но главный герой не подозревал, что само время противится переменам.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here