Многие говорят о том, что из-за появления социальных сетей люди становятся одинокими, ведь они заменяют реальное общение виртуальным. Однако как и у любой ситуации, здесь тоже есть две стороны. Отличным примером послужила англичанка Шеффилд Винни Благден, которая получила 16 тысяч поздравительных открыток и 200 подарков на свое столетие.

Все получилось благодаря журналистам BBC Radio Sheffield – они решили устроить настоящий праздник для женщины, которая к своим ста годам осталась абсолютно одна – ее муж умер, а детей у пары не было. Для того, чтобы сделать ее счастливой, понадобилось всего лишь опубликовать в Facebook призыв поздравить ее с праздником. Невероятно, но на сообщение откликнулись тысячи людей из многих стран мира.


Женщина была ошарашена подобному размаху в свой праздник, так как она совершенно не ожидала, что более 16 тысяч человек решат сделать для нее этот день особенным. Ругая Facebook за одиночество в сети, не стоит забывать о таких людях как Винни — благодаря социальным сетям она получила главный подарок — большое количество друзей во всем мире.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here