В большой компании друзей всегда можно встретить распространенные типажи.

Чаще всего встречается душа компании-организатор и типаж под названием «бабуля». Это человек, который пытается всех охранять и кормить, а также приезжает в случае любой болезни друга, чтобы позаботиться о нём. Помимо этого, данный типаж характерен следующими признаками:

1. Когда самый активный из вас зовет всех в пятницу вечером на попойку ровно в 21:00, ты говоришь: «Сдурели, что ли?». Ты же бабуля, это значит, что ты еще печешь что-то к пятничному ужину и планируешь лишь в 22:00 собрать всех у себя на бокал винишка и пирог.

2. Когда ты не знаешь, что сказать своему другу, у которого большие неприятности в отношениях, ты просто протягиваешь ему сухие платочки. Платочки – это настоящая забота. Ничто так не спасает ситуацию, как бумажные платочки.


3. Ты правда умеешь заманить к себе друзей на чашечку вкуснейшего чая.

4. Кстати, о чае. У тебя очень красивый чайник, стоит поставить который на стол, и душевный разговор завязывается сам собой.

5. Ты редко тот, кому друзья звонят, когда хотят срочно пойти тусить. Если они желают тяпнуть 5 шотов дома илм быстро напиться в баре до часу ночи, то ты точно не в их компании. Конечно, они часто тебя куда-то приглашают, но совсем не ждут, что ты продержишься с ними до 6 утра, чтобы поехать потом и поесть похмельных бургеров. Ты не хочешь ждать до 6 утра, бургеры нужны тебе сейчас.

6. По иронии судьбы, ты что-то делаешь своими руками постоянно. И ты даже даришь эти поделки и сувениры своим друзьям.

7. Ты практически на 100% отказалась от каблуков, и 80% своих туфель отдала подругам. Теперь твои фавориты – босоножки на плоской подошве или на совсем крошечном каблуке. Ты знаешь, что сексуально? Ходить, как нормальный, уверенный в себе человек, а не передвигаться на ходулях.

9. Ты любишь смотреть длинные, странные сериалы, вроде «Великолепного века», и старые фильмы.

10. В твоей сумочке настоящий медицинский кабинет. Болит горло? Держи таблетку. Болит голова? Еще одну. Натерла мозоль? У меня есть с собой пластырь. Нужен антисептик? Где-то была бутылочка. Влажные салфетки? Тоже имеются.

11. Тебя не душит жаба, ты просто любишь оберегать средства. Пока кто-то предпочитает покупать напитки по полной стоимости, тебя устроит и happy hour.

12. У тебя нет ни малейшего желания напрягаться, чтобы выглядеть сексуально зимой. У тебя тысяча шарфов, и тебя это устраивает. Перед тем, как выйти куда-то со своими друзьями, ты убеждаешься, что все тепло одеты и не забыли шапочки.

13. Ты тот самый друг, который зовет остальных к себе в гости на бокал вина, но в итоге заталкивает в них ужин, десерт и компот. Если тебя зовут в гости, то ты приходишь с кексами, тортиками и печеньем, которые приготовила сама.

14. Кстати, ты потом еще и даешь остатки еды им с собой в контейнере.

15. Ты всегда даешь советы друзьям с одним и тем же отношением: «Ты можешь сделать гораздо больше, чем он/она». Ты знаешь, что твои друзья самые лучшие и способные. А значит, они достойны лучшего. Плюс, ты все еще пытаешься скормить им кусочек своего пирога.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here