Ты думаешь, что знаешь о сексе все? Ты думаешь, что способен все предусмотреть и предугадать? Эти 15 ситуаций, в которых девушка может забеременеть, смеются тебе в лицо.
Итак, девушка может забеременеть, если…
1. Вы занимаетесь анальным сексом

Да ребята, это правда. Даже если практиковать исключительно анальный секс – можно забеременеть! Каким образом? Немного спермы, несмотря на нетрадиционный “способ входа”, может затечь во влагалище.
2. Один из вас открыл презерватив зубами

Остынь. Не стоит так делать даже в порыве страсти. Можно случайно нарушить целостность презерватива, что может закончиться плачевно.
3. Если вы занимаетесь жестким петтингом в белье

Сперма может вытечь за ткань мужских трусов и соприкоснуться с женским бельем, в результате чего достичь влагалища.
4. Если девушка уже беременна

Очень редко, но такое бывает! Это редкое у людей явление называется “суперфекундация”. Оно происходит, если у женщины продолжает происходить овуляция после возникновения беременности – в этом случае может быть оплодотворена вторая яйцеклетка.
5. Если вы используете смазку на масляной основе вместе с презервативом

Не смешивайте эти две вещи! Такие типы лубрикантов могут приводить к расщеплению латекса и образованию в презервативе микроскопических дырочек, которыми не преминут воспользоваться сперматозоиды.
6. Если увлечься сексуальными играми в ванной, даже без секса

Да, ты можешь забеременеть в ванной без полового контакта. В любой момент, когда рядом с входом во влагалище оказывается сперма или предэякулят, содержащий сперматозоиды, дело может запахнуть жареным. У такого исхода дела небольшая вероятность – но тем не менее она есть!
7. Даже если девушка принимает противозачаточные таблетки

Таблетки серьезно снижают вероятность возникновения беременности (вероятность, что ты НЕ забеременеешь – 99%), один процент все-таки остается – и это при условии, что ты не пропускаешь ни одного приема. Более того, у любого контрацептива есть процент несрабатывания при ПРАВИЛЬНОМ использовании.

8. Если вы не оставили кончик презерватива пустым

Если в презервативе не осталось места – сперма может растечься по бокам. Мы тебя предупредили.
9. Даже если мужчина сделал вазэктомию

Как и любая форма противозачаточных средств, вазэктомия эффективна не на 100%. Кроме того, вазэктомия не начинает действовать в полную силу сразу, и еще пару месяцев урологу нужно проверять, что происходит с выделением спермы, так что в такой период заниматься сексом без предохранения опасно.
10. И даже после перевязывания труб у женщин

Один процент риска всегда остается, хотя это лучший способ предохранения на сегодня.
11. Если заниматься незащищенным сексом во время месячных

Сперма может жить внутри женщины до пяти дней! Так что, если вы занимались сексом ближе к концу менструации, а у девушки ранняя овуляция – она вполне может зачать.
12. Даже если девушка воспользовалась средством экстренной контрацепции

Экстренная контрацепция снижает шансы забеременеть, но не предотвращает беременность полностью. Если таблетка была принята в течение 24 часов после полового акта – вероятность того, что она подействует, составляет всего 95%.
13. Если использовать старые презервативы

Особенно если он подвергался изменению температур. Поэтому если твой партнер вытаскивает старый презерватив – подумай дважды! Смотри на срок годности: со временем латекс становится менее прочным и теряет эластичность.
14. Если вы предохраняетесь календарным методом

На самом деле отслеживание фертильности – это хорошо. Хорошо понимать собственное тело и знать, когда (хотя бы приблизительно) наступает овуляция. Но это не убережет тебя от незапланированного зачатия! Повторим снова: сперма живет внутри до пяти дней.
15. Если женщина кормит грудью

Подумай обо всех семьях, в которых когда-либо рождались погодки. Ты все еще считаешь, что кормление грудью – хороший способ предохранения? Да, гормоны, вырабатывающиеся во время кормления грудью, подавляют овуляцию, но стопроцентной гарантии, как и во многих предыдущих пунктах, нет.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here