Проведем быстрый эксперимент. Вспомни, какие изобретения были придуманы с 1 по 1000 век до н.э.? Их было не так уж много. А теперь посмотри на то, что было придумано с 1950 года. Миллионы различных штуковин!
Сегодня складывается такое ощущение, что появляется гораздо больше вещей, чем мы можем освоить и понять. Поэтому неудивительно, что у многих возникает ощущение, будто они живут в будущем. Мы покопались на
и нашли вот что:
1. Роботы захватывают медицину

«Как-то в госпитале я был в холле и увидел следующую картину: нечто ехало по коридору, я пытался понять, кто толкает эту штуковину. Оказалось, никто! Далее устройство остановилось и сказало: “Ваши медикаменты на сегодня прибыли”. Медсестра схватила лекарства, а штуковина сказала: “Спасибо, хорошего дня”. У меня случилось настоящее затмение из-за этого».
2. Инсепшн
«Я уговорил папу купить 3D-принтер, чтобы он мог напечатать на нем еще один принтер для меня. Он смотрел на меня, как на ненормального, пока я не скинул ему схему, что так действительно можно сделать».

3. Сила технологий
«Мой отец помог мне осознать это после того, как я завершил видео-звонок по скайпу со своим другом с другого континента. Отец сказал: “Мой мальчик, я не могу поверить, что застал при жизни видео-звонки. Это раньше было лишь в фантастических фильмах. Удивительно, что сейчас это даже бесплатно!”».
4. Из фильма про Джеймс Бонда
«Я пошел в магазин за наушниками, но забыл кошелек в машине. Я расплатился при помощи своих часов iWatch. На секунду это перевернуло моё сознание».
5. Бери всё
«Я понял, что могу не только заказывать все онлайн, но и доставлять товары себе домой, причем по хорошей цене».
6. Ужастик, а не фантастика
«Меня осенило, когда я узнал, что мы выращиваем органы в СВИНЬЯХ! Чтобы потом трансплантировать их в людей».

7. Просто ВАУ
«Это было лето в Японии. Я пошел стирать белье в прачечную и засунул 7 долларов в машинку, которая сломалась. Тут зашла женщина с дочкой, у которой я пытался попросить о помощи, но она не знала английского. Тогда я достал телефон, надиктовал текст и телефон перевел его женщине на японский. Она ответила мне, а телефон перевел ее ответ на английский. Мы разобрались с машинкой, и это привело к тому, что мы вели долгий разговор о жизни, образовании и остальном, понимая друг друга, но не разговаривая на одном языке. Мир точно становится меньше».
8. Мы называем это бессмертием

«Я понял это, когда врачи остановили мне сердце какой-то штукой, затем оживили и дали контролировать меня устройству, после чего спасли мне жизнь, вставив в тело металлические штуковины».
9. Все сбывается
«В детстве я смотрел мультик про инспектора Гаджета. Один из героев там постоянно носил с собой компьютер размером с книгу. Я всегда говорил, что такого никогда не случится, чтобы компьютер был настолько маленьким, чтобы поместиться в книгу. Но они сделали это!».
10. Все равно поверишь
«Банковские чеки в твоем телефоне. Первое время я не мог поверить своим глазам!».
11. У-удобство

«Я действительно подписал бумаги на покупку дома через свой телефон, сидя в туалете».
12. Чудо-тачки
«Я подошел сзади к своей машине, когда все руки были заняты покупками, и она сама открыла для меня багажник. Мне не понадобилось ни вытаскивать ключ, ни даже трогать его. Затем я завел машину, и мне пришло сообщение, которое машина тут же зачитала, произнося все имена и фамилии правильно. И это машина, которую я могу себе позволить, а не какая-нибудь там штуковина Элона Маска. Вот оно будущее!».


13. Естественно
«Автомобили с автопилотом – это вещь!».
14. Первое ощущение незабываемо
«Первый айпод и ощущение того, что ты можешь носить тысячи песен в своем кармане».
15. Теперь все еще графичнее
«Помню, мне казалось нереальным, что люди на PS2 выглядят совсем как настоящие».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here