В России ко Дни святого Валентина относятся двояко. С одной стороны – в Россию этот праздник пришел только в начале 90-х вместе с американскими мелодрамами, и во многих семьях его до сих пор не признают, считая языческим. А с другой стороны – это просто праздник любви и лишний повод привнеси в серые будни немного романтики.

Даже если в вашей паре не принято праздновать 14 февраля,  то вы никак не пройдете стороной романтическую лихорадку, которой заполнены все социальные сети, общественные места и умы наших сограждан.

Вместо того, чтобы категорически отвергать этот праздник и гордо отказаться от романтического ужина, поедая макароны с сосисками перед телевизором, не лучше ли собрать все сливки с этого дня?

Подарки в топку

Готовить друг другу подарки – это приятно, но впереди еще 23 февраля и 8 марта, так что успеется. Этот пункт можно пропустить.  Но если ты давно не дарил цветов своей любимой, то у тебя отличный повод это исправить.


Эротические сюрпризы

То, что вы договорились не дарить друг другу подарков, вовсе не означает, что вы отказываетесь также от эротических сюрпризов. Красивое белье, чулки и свечи расходятся в магазинах перед этим днем активнее мягких игрушек в форме сердечек и конфет.

Выпьем за любовь

Сегодня только вторник, а пары, которые не отказались от празднования Дня святого Валентина сегодня поднимут пару праздничных бокалов за ужином. Маленький праздник с шампанским в начале недели  – это неплохо, правда?

Еда, я люблю тебя

Странно, но именно еда становится фетишем в любом празднике любви. Домашний ужин или романтический ужин на крыше, поход в ресторан, пикник в парке, клубника со сливками на десерт, – согласись, все это звучит жутко романтично, а ко всему прочему, все это очень вкусно. Ну кто откажется от того, чтобы разделить любимую еду с любимым человеком?

Секс

Вы можете не дарить друг другу подарки, не заказывать столик в ресторане и даже не пить шампанское с конфетами в форме сердечек, но секс… Секс в День святого Валентина – это традиция, которую соблюдать приятнее всего. Игнорировать плотские утехи в такой день просто неразумно. Вам даже особенно стараться не нужно, особенным и праздничным ваш секс сделает сам этот день.

 

Решать, как именно праздновать День святого Валентина, решать не нам. Но задумайтесь, много ли в повседневной жизни поводов для праздника, а тем более праздника для вас двоих? Это лишний повод привнести в серые будни немного романтики и сказать своей половинке самые главные слова: «Давай займемся любовью!».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here