Есть что-то особенное в этой вечной любви к одиночеству.
Для многих людей, даже тех, кто давно в браке, время наедине с собой – шанс восстановить силы и поддерживать здоровые отношения со своей половинкой. Часто это совсем не связано с меланхолией, а совсем наоборот, спокойное и счастливое время, когда ты можешь лучше узнать себя и привести мысли в порядок. Для тех, кому знакомы такие моменты, GR собрал 13 похожих ситуаций из жизни.

1. Выходные, во время которых у тебя нет ни единой встречи, запланированного мероприятия, и не нужно нигде быть – самые счастливые на свете.
2. Хорошая книга, кино или документалка способны завладеть твоим вниманием куда дольше, чем любой бар или клуб.
3. Иногда друзья пытаются вместе с тобой построить свои планы, но тебе приходится беспричинно им отказывать, потому что ты просто хочешь провести вечер дома (они же должны это понимать, правда?).

5. Когда люди говорят, что не понимают, как можно сидеть в ресторане одному, или как можно пойти так в кино, твоя реакция: «Вы что, шутите?». Книга? Супер! Еда? Замечательно! Отсутствие разговоров? Идеально!
6. Нет ничего странного в том, чтобы думать о путешествии в одиночестве. Ты уже знаешь, как будешь часами слушать музыку, думать и проигрывать аудиокниги.


7. Даже в отношениях ты время от времени проводишь время наедине с собой.

8. Единственный человек, с которым ты готов будешь задуматься о браке, – тот, кто так же любит иногда проводить время в одиночестве.
9. Если бы друзьям предложили описать тебя одним словом, то скорее всего это было бы слово «независимость».
10. Когда ты находишься среди людей, то предпочитаешь общаться с каждым по отдельности или в маленькой группе, чтобы разговор был более весомым.

11. Дождливые и пасмурные дни вдыхают в тебя энергию, потому что это идеальная погода для уютного дня дома.
12. Если бы ты не думал каждый день над глобальными вопросами, то уже давно умер бы со скуки.
13. Трудно представить что-то лучше, чем момент, когда кто-то внезапно отменяет планы, и ты остаешься дома в самом приподнятом настроении!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here