Решили наверстать пробелы в сериальных знаниях 2016-го, но не знаете, с чего начать? Спешим на помощь.

Проповедник / Preacher

Священник Джесси Кастер, неверующий алкоголик с темным прошлым, по воле случая стал пристанищем сверхъестественного сущности по имени Генезис. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, а его носитель автоматически становится самым могущественным человеком в материальном мире. И это — проповедник Кастер.

Беги!

Гениальный программист Дмитрий создает уникальную неуязвимую операционную систему, но вскоре после чудовищного происшествия попадает в тюрьму по ложному обвинению в убийстве. Вскоре Дмитрию поступают угрозы «со свободы» — неизвестные обещают расправиться с его беременной женой, если он не отдаст им систему. Тогда Дмитрий решает бежать из тюрьмы…

Гудини и Дойл / Houdini and Doyle

Из-за серьезной болезни жены и беспомощности врачей знаменитый писатель Артур Конан Дойл становится завсегдатаем у цыган, медиумов и всякого рода гадалок. Его добрый друг, фокусник Гарри Гудини, всячески пытается помочь Артуру и спасти его от бездумных трат и пустых надежд. Когда обе знаменитости напрашиваются в помощники Скотланд-Ярда, они берутся расследовать самые причудливые и якобы сверхъестественные преступления, дабы выяснить, кто из них прав в своём взгляде на мир.


Изгой / Outcast

Кайл Барнс всю свою жизнь страдает от демонической одержимости. Заручившись поддержкой преподобного Андерсона — проповедника со своими собственными демонами — Кайл отправляется в путешествие, чтобы найти ответы и вернуть себе нормальную жизнь.

По волчьим законам / Animal Kingdom

В центре сюжета находится Джей Коуди — семнадцатилетний подросток, который после смерти матери от передозировки переезжает к своим бабушке и дядям в прибрежный городок в южной Калифорнии. Очень скоро он понимает, что благосостояние семейства нажито преступным образом и неожиданно осознает, что место в семейном клане надо сначала заслужить.

Отжиг / The Get Down

Бронкс, вторая половина 70-х. Компания из четырех друзей-подростков ведет свою жизнь на злых улицах гетто. Весь их арсенал — словесные игры, импровизированные танцы да баллончики с краской. В то же самое время открывается клуб «Студия 54», а хип-хоп начинает захватывать рынок популярной музыки. Мир вскоре изменится навсегда.

Хорас и Пит / Horace and Pete

В центре событий сериала — братья Хораc VIII и Пит VIII, управляющие старомодным семейным ирландским пабом. Сейчас предприятие переживает не лучшие времена: завсегдатаи зачастую выпивают за счет заведения, а энтузиазма что-либо менять у владельцев бара явно не наблюдается.

Однажды ночью / The Night Of

Мрачный восьмисерийный проект HBO. После бурной ночи молодой человек Насир Хан просыпается рядом с трупом случайной знакомой. Парень ничего не помнит о трагических событиях, но оказывается главным подозреваемым в убийстве.

11.22.63

Джейку Эппингу, простому учителю английского языка, предоставляется возможность совершить путешествие назад во времени в 1960-й и попытаться предотвратить убийство Кеннеди. Но главный герой не подозревал, что само время противится переменам.

Ночной администратор / The Night Manager

Главный герой — Джонатан Пайн, атлетичный и педантичный красавчик, работающий ночным администратором в гостинице в Каире. По стечению обстоятельств он оказывается втянутым в охоту британской разведки за крупным международным торговцем оружием Ричардом Ропером.

Дрянь / Fleabag

Кажущаяся на первый взгляд остроумной и эгоистичной девушка Фиби в глубокой депрессии. Беда в том, что при наличии здорового чувства юмора и самоиронии, особого шарма и милых кудряшек, она не только не может найти себе парня, поговорить с родственниками, но даже сил просто простить себя за случайный проступок.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here