Целый вихрь мыслей проносится с момента, как мы отлучились в ванну, и до самого начала жаркой прелюдии (если она есть).
Если парни предельно просты в этом плане, то девушки успевают заметить бардак в собственной комнате, пожалеть о том, что не надели самое нарядное белье и правильно не настроили себя заранее. Вот примерно все те размышления, которые происходят у нас в голове:

1. Могло быть и хуже, по крайне мере, это моя квартира, пускай она и не убрана. Чертовски не убрана. Ладно с вещами, успеть бы хотя бы снять белье с сушилки и выкинуть использованные ватные диски.

2. Что нижнее белье может сказать обо мне? Одевать одинаковый комплект не всегда бывает удобно, в реальности я ношу пару бюстгальтеров, а остальные неудобные и лежат для красоты. Сейчас как раз тот момент, когда трусы одного цвета, а верх совершенно другого.
3. Время увлажнения. Наверное, стоит намазать пятки, локти и руки, удивив его своей детской кожей.
4. Так, хорошо, мы целуемся, нужно немного потянуть этот момент, чтобы влиться в процесс. Я надеюсь, он в 

5. Кому из нас просто необходимо выключить свет. И этот кто-то, видимо, буду я!
6. У него стоит! Я это чувствую, всегда чувствую этот инородный объект. 

7. Неужели расстегнуть бра так сложно? Может, мне лучше сделать это самой, я могу лишь немного помочь, а, вот, получилось…
8. Как все-таки странно, что парни так одержимы женской грудью. Понимаю, что по Фрейду со всем этим как-то связана мать и все прочее, но ладно, я просто дам ему делать с грудью то, что ему захочется.
9. Хорошо, наконец, он снимает с меня трусы. Мои джинсы такие узкие, что белье снимается вместе с ними. Нужно мне переживать из-за отпечаток на коже от одежды?
10. Нет, не туда. Нет, не туда. Так, я сейчас просто направлю своей рукой. Ну, вот, так-то лучше. 
11. Так, а где презерватив?


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here