Время для ролевых игр у каждой пары наступает по-разному.
Через месяц, год или, может быть, это традиция выходного дня – не важно, в каждом из этих случаев понадобится продуманный сюжет, чтобы не испортить всю атмосферу в самом начале. GR предлагает 10 идей, с которых будет интересно начать.
1. Плохой парень
Пусть он будет парнем с плохой репутацией, о котором тебя предупреждали родители, а она – девушкой, которая впустила его к себе в комнату через окно. Нужно быть предельно тихими, чтобы взрослые внизу ничего не заподозрили.
2. Сеанс массажа
Нужно раздеться, как на приеме у массажиста, и расслабиться на кровати, пока твой партнер начинает делать тебе приятный массаж. Как только он закончит, подложи подушку под живот, чтобы было удобно заняться сексом со своим массажистом.
3. Профессор
Школьный учитель/преподаватель в университете, у которого роман с ученицей. Или то же самое, но наоборот. Выпросить хорошую оценку или наказать за низкую успеваемость – все в ваших руках. Не забудьте про письменный стол и стулья.
4. Художник

Роман с талантливым человеком – одна из самых желанных фантазий у любого человека. Один из вас – выдающийся художник, а другой – доброволец, готовый попозировать таланту.
5. Незнакомцы

Лучше всего подобная игра получалась в сериале «Американская семейка» у Фила и Клэр, которые время от времени встречались в отеле и играли незнакомцев, которые ищут секса на одну ночь. Представьте, что это все несерьезно, и вы флиртуете с друг другом в баре при отеле. Когда терпеть уже не будет сил, пройдите в номер или в туалет.

6. Стриптиз клуб
И мужские, и женские клубы пользуются дикой популярностью. Распределите роли и включите самую сексуальную музыку, что есть на телефоне. После чего один из вас медленно раздевается, а другой готовит наличные.
7. Робот
Звучит не слишком привлекательно, но с темпами современного мира вполне себе реалистично. Один из вас выполняет все команды другого. Беспрекословно. 
8. Полицейский
Если тебе еще никто не дарил пушистых наручников, то сейчас самое время. Строгий полицейский должен заставить преступницу расплатиться натурой, и не один раз.
9. Служанка

Отличается от робота еще большей функциональностью. Она не только пощекочет тебя пипидастром, но и слижет взбитые сливки и шоколад с торса. Для этой ролевой игры пригодится все самое сладкое, что найдется в холодильнике.
10. Любимая пара
Персонажи из книг, мультиков или фильмов, которым вы оба всегда импонировали. Чак Басс и Блэр Уолдорф, Барни и Робин, Дейенерис и Кхал Дрого? Войдите в образ и воспроизведите какую-нибудь сцену. Поверь, будет гораздо горячее, чем ты себе представляешь.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here