Признаться, все мы когда-то это делали.
И каждый раз это похоже на лотерею, женщины по всему миру озадаченно собираются на свидание, ломая голову: а надо ли мне брить свою алую розу? То есть с новым партнером, с которым вы знакомы уже некоторое время, после каждой встречи существует вероятность того, что дальше будет секс.
Но все-таки брить там – так раздражает. Легче сделать любую работу по дому, чем снова взять в руки бритву. Так или иначе, прежде чем в очередной раз мучиться с этой проблемой, задай себе эти 10 вопросов.
Думаю ли я на самом деле, что этот человек так привлекателен?

Точнее, видишь ли ты себя и его, занимающихся сексом? Заводит ли тебя это? Если этот человек слишком далёк от того, чтобы быть твоим потенциальным партнером, то бритву точно стоит оставить на полке.
Что этот человек может сделать такого, чего не может сделать мой вибратор?

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. Смотри, конечно, можно пойти в душ, потратить тонну времени, сделать свою кожу фарфорово-гладкой, сходить на свидание, заняться сексом…и получить обычный секс или даже неважный секс.
Или же можно просто получить оргазм от своего вибратора!

Хочу ли я пойти на это свидание?

Возможно, его стоит задавать в первую очередь. Серьезно, а надо ли оно? Может быть, ты собираешься туда лишь потому, что ты слишком милый человек, который боится всем отказывать? Как насчет того, чтобы остаться дома и посмотреть новую серию «Фарго»?
Что не так с теми, кто придумал брить лобковую зону?

На самом деле нет ничего неправильного в том, чтобы вовсе не трогать волосы там. Волосы как волосы, нормальные и абсолютно естественные. Тем более, они есть у каждой женщины. Если ты правда собираешься сегодня погулять и даже настроена на секс, но твои волосы тебя устраивают, тогда нечего поддаваться моде, оставь их на месте.
Сколько времени у тебя есть?


Есть ли у тебя несколько часов перед свиданием, чтобы успеть сделать все по плану? Если ты помнишь, такое бритьё – не самое быстрое занятие. 
Куда вы идете на свидание?

Если, например, вы идете в какой-нибудь темный бар, где ты точно поймаешь нужное настроение и заведешься, тогда, возможно, стоит подготовиться заранее. Если же это просто кино или кофейня, тогда не стоит прикладывать ни капли усилий, скорее всего, продолжения не будет. 
Что этот человек может сделать такого, чего не может сделать мой вибратор? (Часть 2)

Нет, серьезно. Ты серьезно хочешь сыграть в эту лотерею, чтобы скорее всего разочароваться в парне? Когда у тебя есть твой старый добрый вибратор, который выслушает все, что ты захочешь, и сделает так, чтобы ты точно получила удовольствие. 
Ты уверена, что у вас будет секс?

У вас же были встречи до, значит, у тебя уже есть представление об этом человеке и его поведении. Оно может либо нравиться, либо нет. Вряд ли ты со скуки решишь заняться самым тоскливым сексом в мире?
Я единственная, кто бреется перед встречей с незнакомым человеком в ожидании чего-то?

Миллионы задают такой же вопрос. Просто каждая из нас, видимо, надеется на какую-то киношную магию и сказку, когда сразу станет ясно, что он «тот самый». Но, как ты понимаешь, ожидание очень часто расходится с реальностью.
Хочу ли я, чтобы там было гладко?

Только твои предпочтения и пожелания могут влиять на твой внешний вид. Никакие глупые тренды и модные веяния не должны решать за тебя. Если тебе нравится твой внешний вид и ощущения после эпиляции, то это твой выбор. Точно так же, как твоим выбором может быть и полное отсутствие эпиляции.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here