Наверх

10 вещей, которые поймут только девушки, которые сильно потеют

ЧУВСТВА 28.04.2019     6950

Все мы большие фанаты попотеть в спортзале. Если не вспотела – значит, плохо тренировалась! Но совсем другое дело, когда у тебя мокрые руки и подмышки, даже если ты едешь за рулем или просто лежишь на диване. А летом сильно потеющих девушек ждет беда: ну невозможно добраться до офиса, не вспотев так, как будто пробежала десять километров. Мы понимаем потеющих девушек и составили для них список, который поможет просто посмеяться над своей проблемой.


Одежда не должна касаться твоих подмышек

Ты не любишь носить яркие обтягивающие вещи с рукавами, потому что они будут безнадежно испорчены огромными пятнами пота подмышками. Поэтому ты вынуждена ходить либо в открытых платьях-бандо, либо в майках-борцовках, либо в темных свитшотах-оверсайз. А так хочется надеть то красное шелковое платье с рукавами три четверти!


Ты берешь салфетки в кафе, чтобы промокнуть лицо

При этом ты думаешь: «Боже, зачем я опять нанесла тональный крем, ведь он теперь смешался с моим потом и потек!».


Твои волосы вечно выглядят прилизанными

Ты так потеешь, что твои волосы быстро загрязняются и выглядят прилизанными. Только это не богемный стиль, а просто твой недостаток, к которому надо относиться с юмором и, конечно, решать проблемы, связанные с ним.




Ты всегда покупаешь праймер

Неважно, сколько он стоит – он поможет избежать противного потного блеска на твоем лице. Это только модели в журналах отлично выглядят «натюрель», а ты обычный человек, поэтому ты – нет.


Ты испытываешь стресс перед рукопожатием

«Ого, этот классный парень на деловой встрече подает мне руку? И что мне делать, мои ладони мигом вспотели и превратились в целые лужи, когда я его увидела! Окей, давай пожмем руки… Черт, теперь он больше никогда со мной не заговорит!».




Тебя часто спрашивают, с тренировки ли ты, но это не так

«О, молодец, круто, что ты находишь время на работу над своим телом!». Да… Конечно.


Когда ты на тренировке, ты потеешь больше всех

Ты только закончила разминаться, но вспотела так, как будто пробежала марафон. А у тебя впереди еще силовая! На всякий случай бери в зал не одно, а два полотенца.


Ты знаешь все о дезодорантах

Ты – настоящий кладезь информации о дезодорантах и народных средствах избавления от потливости. Кора дуба, нашатырный спирт, «Рексона» и «Драй-драй» – все это есть в твоем арсенале, но не всегда помогает.


Ты ходишь по дому голой

Приходишь домой, бросаешь потную одежду в стирку и с наслаждением ходишь в неглиже, радуясь, что избавилась от противного ощущения мокрой ткани, прилипшей к телу. Брр!

Как взрослеет женщина



У тебя только белая или черная одежда

Потому что цветную ты носить не можешь по понятным причинам. Но черное и белое тоже подводят: стоит выбрать не тот дезодорант, и на черной кофточке появляются белые разводы от пота, а у белой майки подмышками проявляются желтые следы. Ну почему наш организм так устроен?!


Главное фото: weheartit.com

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: