Некоторые наши новости и факты не только не устарели, но и до сих пор пользуются популярностью у читателей.

 

В сентябре мы решили навести порядок и собрать десяток популярных и интересных новостей, которые в свое время вызвали настоящий «бум» просмотров. Самое приятное, что такие посты не устаревают за короткий промежуток времени, поэтому, если вы пропустили, мы с радостью делимся ими с вами еще раз.

 


Достоверные факты, которые подтверждены множеством исследований, и которыми можно будет блеснуть в разговоре с близкими друзьями. Например, несколько веков назад в некоторых странах был специальный закон, который предусматривал смертную казнь за мастурбацию.

 

Знали ли вы, что самцы жирафов настолько неразборчивы, что прежде, чем вступить в полой акт с другой особью, долгое время проверяют точно ли это самка. А австралийская мышь может спариваться до изнеможения около 14 часов, после чего умирает. Все ради наслаждений!

В какой-то момент каждый из нас начинает задавать себе вопросы о сексе. У кого-то это связанно с доминированием и роевыми играми, другим интересно, почему женщинам нравится кусаться и царапаться.

 

Если вы озадачены тем, как же люди развлекали себя 100 лет назад, то вот отличное доказательство того, что до момента порно и интернета особой популярностью пользовались эротические фотокарточки. А что, довольно стильно.

 

Здесь мы как в Ералаш «научим вас плохому». А точнее дадим пару подсказок для тех, кому надоело, что их называют слишком милыми и наивными.

 

Еще раз о том, зачем вам нужен это плохой и не особо приятный опыт? Есть несколько признаков, по которым вы сможете во время унести ноги, избежав не только скучных диалогов, но и десяти минут неприязни.

 

Психологические трюки окружают нас повсюду. Они встречаются в рекламе, спорте, цирковых трюках и просто в обычных диалогах. Человек пользуется социальными навыками и развивает свое восприятие, чтобы влиять на людей, которые его окружают, ради своей или чужой выгоды. Так вот, настало время выучить пару и для себя!

Мы довольно часто обманываем собеседников, отвечая на «коварные» вопросы. Ведь бывают такие случаи, когда крошечная ложь не обидит человека, а наоборот – сделает ему приятное.

Да как вообще можно отказываться от секса? – спросите вы. Ну, очень много вариаций можно развить на эту душещипательную тему, но главное – нужно понять, почему этого делать ни в коем случае нельзя, ведь плюсов тут предостаточно.

 

Если совсем недавно вам казалось, что нет ничего лучше, чем отдельная и независимая жизнь принесет вам столько облегчения и радости. Может быть, так оно и есть, но в какой-то момент вам приходиться столкнуться еще и с лицом суровой действительности.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here