О сексе написано, в том числе и нами, бесконечно много, и недостатка информации на эту тему в наше время точно нет. Но до сих пор эта интимная сторона жизни вызывает у нас кучу вопросов и часто становится причиной сомнений и неуверенности. Тяжелое бремя всех наших сексуальных проблем чаще всего приходится нести нашим друзьям, ведь в любой непонятной ситуации мы обращаемся за советом именно к ним. В связи с этим, вот 10 секс вопросов, которые ты точно задавал своим друзьям.


1. Ты когда-нибудь пукал во время секса?

В сторону хихикнув, просто продолжайте, как ни в чем не бывало, потом расскажете об этом другу и посмеетесь. 2. Он хочет, что бы я оделась медсестрой, я должна это делать?

Исполнять сексуальные фантазии любимого – это здорово! Но рассказать об этом подруге и обсудить, тоже никто не запрещал.
3. Какой был самый маленький, который ты когда-либо видела?

Увы, но это тоже обсуждается. Чисто из любопытства.
4. Что делать, если он для меня слишком большой?

Секрет в том, что нет проблемы в слишком маленьком или слишком большом! Немного сноровки и опыта, плюс парочка элементов из йоги, и все будет отлично. 5. Как долго обычно длится ваш половой акт?

Люди любят рассказывать истории о том, как они занимаются сексом по несколько часов подряд или всю ночь напролет. И только лучшие друзья расскажут стих о легендарных 7-ми минутах.

6. Что если я неспособна испытывать оргазм?

Это тот вопрос, который точно следует обсудить со своим партнером, а не с другом. Многие женщины не испытывают оргазм именно из-за того, что не могут найти в себе силы и решительность объяснить партнеру, что им нравится. 7. Какое максимальное количество раз у вас было за ночь?

Такие рассказы обычно насыщенны интимными подробностями и кишат огромным количеством партнеров и сексуальных подвигов. Но опять же, только лучший друг оценит историю о легендарных двух с половиной разах и огромной пицце в перерыве.8. Вы пробовали анальный секс?

Все об этом говорят, мало кто пробует, и еще меньше тех, кто им занимается. Да и пробуют скорее из-за любопытства, и чтобы было, о чем рассказать.9. Когда был твой первый раз?

Твой лучший друг 100% знает все подробности твоего первого секса, даже самые щекотливые детали!
10. Вы что-то произносите во время секса?

Грязно выражаться во время секса от души – настоящий талант. Не все им владеют, но если очень хочется, друг наверняка подкинет парочку идей.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here