Выяснять у мужчины, какой подарок он хотел бы получить на Новый год — дело гиблое и совсем неблагодарное. Большинство мужчин просто отмахнется и скажет, что ему ничего от вас не надо, или что он будет рад любому подарку.

Но любящая женщина всегда найдет, как порадовать своего избранника. Если у тебя возникли сомнения насчет того, что дарить мужчине, то просто поддайся интуиции и обходи стороной «гениальные» идеи из нашей подборки.

Вот список самых ужасных подарков, которые боятся получить мужчины на Новый год:

1. Новогодние сувениры

Подсвечники с Дедом Морозом, настольная ёлочка, новогодние игрушки — все в топку. Это не только мужчине не нужно, это не нужно вообще никому. Ну, может, этот фарфоровый петушок и обрадует твою бабулю, но не твоего мужчину. Если с елочками и Дедами Морозами еще как-то можно смириться, доставая их из пыльной кладовки раз в год для создания праздничной атмосферы, то символы года — это полный и абсолютно бессмысленный провал.

2. Одежда для конечностей и самого ценного

Трусы — нет, особенно с веселой новогодней тематикой. Носки — нет, забудь, даже не думай. Перчатки — качественные, и если знаешь размер — да, если не знаешь размер и хочешь купить варежки с рождественскими оленями — остановись.


3. Новогодний свитер

Хороший кашемировый свитер, рубашка или поло — хороший подарок для близкого человека. Но, во-первых, мужчины не радуются одежде так, как женщины, а во-вторых, ничего с новогодней тематикой, оленями или снеговиками покупать не стоит, пустая трата денег. Но если тебе невыносим внешний вид твоего мужчины, и ты всеми правдами и неправдами пытаешься его приодеть, то вперед, тут мы не имеем права связывать тебе руки. Сам виноват.

4. Штуки, в которых ты ничего не понимаешь

Пусть ты уверена в том, что он обожает компьютерные игры, увлекается рыбалкой или давно мечтает о навороченном гаджете, но если ты сама ничего не смыслишь в интересной ему области, не надо туда лезть. Ты рискуешь, мягко говоря, купить не совсем то, к тому же многие мужчины страсть как сами любят покупать себе игрушки. Они получают удовольствие от этого процесса, как ты от похода в обувной магазин, не лишай его этой возможности.

5. Мужская косметика

Пена для бритья? Гель для душа? Дезодорант? Ну, милая, ты серьезно? Это, во-первых, банально, во-вторых, очень банально, а в-третьих вообще никак. Дорогой парфюм — неплохо, но есть риск не угадать с запахом.

6. Домашняя еда

Порадовать любимого ужином — это замечательно, но это скорее твоя святая обязанность, чем праздничный подарок. Его любимое блюдо — это дополнение, антураж, в котором ты преподнесешь то, что купила специально для него. Еще один промах — приготовить что-то новое,  не испробованное ранее. С первого раза может не получиться, и ты испортишь настроение и себе, и, как следствие, ему.

7. Саму себя

Дарить секс — это прекрасно, но история с едой повторяется, это твоя святая обязанность. Даже если ты приготовила нечто особенное, купила красивое бельё и выучила новую технику минета, — это все ты делаешь для вас двоих. Дарить секс, значит подчеркивать, что он нужен только ему, а ты снисходишь до этого процесса.

8. В хозяйстве пригодится

Дрель или пылесос для машины — полезные вещи. Но это то же самое, как если он подарит тебе на новый год утюг, или кастрюлю. Не очень романтично и не так приятно. Нужные в хозяйстве вещи нужно покупать вдвоем, а в праздники друг друга можно и побаловать.

9. Офисные подарки

Ручки, ежедневники, кружки, зажигалки, календари и прочее — дарят коллегам в офисе, причем не в самом креативном офисе. Безликие, ненужные и до предела банальные вещи, которые мужчина точно не жаждет получить в подарок от любимой женщины.

10. Своими руками

Handmade — это прекрасно, это творческий процесс, способ самореализации, но это очень плохой подарок для мужчины. Своими поделками ты можешь украсить дом, порадовать родителей или даже друзей, но не мужчину. Исключение может быть, только если ты в чем-то настоящий профи, а твой мужчина — ценитель. Например, ты художница и даришь ему свою картину или посвящаешь книгу, которой пророчат стать бестселлером, а салфеточки, связанные крючком, и ёлочки из папье-маше оставь себе.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here