Ты достаточно набралась опыта в сексе, чтобы теперь точно знать, чего и как ты хочешь. А также кого и где. А еще запретные вещи для тебя перестали таковыми быть. Что же изменилось в твоем сексе? 

Смена партнеров 

Это не круто. Хотя бы из практических соображений. Новый мужчина не знает что-куда-как вставлять и гладить, поэтому пока он все изучит… Этот тот случай, когда старый друг лучше новых двух. 

Лучше реже

Но качественнее. В любых отношениях наступит момент, когда уже все испробовано. И чтобы секс не стал рутиной, лучше снизить его количество, тогда не будет страдать качество. И в частоте также нет ничего страшного. Это тоже придет с возрастом и опытом.

Да будет свет!

Теперь ты поняла, что от наличия или отсутствия света твой секс не становится ни хуже, ни лучше. Он знает все твое тело, и его в нем все устраивает. Наконец можно смотреть в глаза друг другу при свете, а не пытаться нащупать что-то в темноте.

Лишняя растительность 

Даже если ты вдруг не успеешь побрить ноги или сделать эпиляцию бикини, у тебя все равно будет секс. С опытом ты поняла, что для любящего мужчины твои лишние волосы не играют никакой роли. Можно выдохнуть спокойно. Но это не повод зарастать с головы до ног, превращаясь в снежного человека!

Наличие смазки

Ты доросла до того момента, когда пришло осознание, что смазка нужна тебе больше, чем ты могла представить. И причин для этого много: от того, чтобы доставить вам еще большее наслаждения, до того, чтобы разнообразить свою половую жизнь. Какой анальный секс проходит без нее?

Презерватив

Разговоры из серии: «Ты же мне доверяешь, давай без него?», — теперь в прошлом. Нет средства контрацепции — нет секса. Это не обсуждается.

Гигиена

И не только твоя с партнером. Теперь ты вряд ли согласишься заниматься сексом в туалете клуба. Или же на грязном постельном белье. Ты любишь комфорт и не согласна на несвежие простыни или же стремительный секс в лифте, пока вы поднимаетесь на 24 этаж. 

Принятие изъянов

Идеальных людей нет. С опытом ты понимаешь, что надо принимать партнера таким, какой он есть. Ведь и он тебя хочет со всеми твоими недостатками и комплексами. Осознав это, ты приходишь к тому, что в твоей постели царит полная откровенность и идиллия.



Оральный секс

Если раньше ты отделяла минет от обычного секса, то теперь ты понимаешь, что они взаимосвязаны, и наслаждаешься процессом. Ты действительно получаешь удовольствие от того, что твой мужчина сходит с ума от твоих прикосновений, и делаешь это по собственному желанию, а не по просьбе. 

Сексуальное белье

Это важнее, чем ты думала. И ты надеваешь красивые трусики, боди, бюстгальтеры или пеньюары не для него, а в первую очередь для себя. Ты стала настоящей женственной соблазнительницей, которая уверена в себе и точно знает, чего она хочет и что может дать. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here