Наверх

10 новогодних фильмов, которые подарят вам праздничное настроение

ДЕЙСТВИЯ 22.12.2018     5751

Хорошее кино – верный способ поднять настроение и погрузиться в правильную атмосферу. И просмотр новогодних фильмов за две недели до главной ночи года – лучшее решение, чтобы понемногу начать отпускать старый год и настраиваться на праздничный лад. GR составил список фильмов, которые обязательны к просмотру этой зимой.


«Реальная любовь»

Пожалуй, главная романтическая комедия, которую перед Новым годом должен посмотреть каждый. Даже тот, кто не любит Киру Найтли, и тем более тот, кто ещё не видел феерическое выступление Билла Найи с его Love is All Around Us. Это Рождество, детка: нерешённые проблемы разрешаются самым неожиданным способом, потому что в жизни есть место чудесам и любви. Особенно под Новый год. Настраивает на романтический лад и заставляет верить, что невозможное возможно.


«Секретная служба Санта-Клауса»

Мультфильм? Да, мультфильм. А почему бы и нет? Ведь все мы родом из детства, а именно детьми мы сильнее всего ждали Нового года и наслаждались всем сопутствующим ему антуражем: ёлкой, мандаринами, сладкими гостинцами и посиделками со всей семьёй. Рекомендуется к просмотру всей семьёй или компанией, когда гирлянды на ёлке горят, а свет выключен.


«Один дома»

Эта американская комедия, похоже, никогда нам не надоест, пусть мы и знаем её наизусть и понимаем, что Маколей Калкин давно уже взрослый (и уже далеко не такой милый). Но ведь нам так хочется погрузиться обратно в детство, в преддверии праздников кутаясь в одеялко и попивая какао (или винишко, это уж кому что).


«Интуиция»

Это сейчас Джон Кьюсак снимается в низкобюджетном кино типа «Человека с сумкой» или «Мобильника», но 17 лет назад он вместе с Кейт Бекинсейл снялся в «Интуиции», которая стала одной из лучших новогодних мелодрам. Под Новый год, видите ли, так и хочется влюбляться и верить в чудеса, а этот фильм заставляет верить в то, что настоящая любовь возвращается, невзирая на годы и расстояния.


«Плохой Санта-2»

Во второй части «Плохого Санты» Билли Боб Торнтон еще более пьян и отвратителен, но зато нас ждут очередные приключения мошенников в костюмах Санта-Клауса и его маленького помощника.




«Старый Новый год»

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетёт жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник. Фильм Гэри Маршалла, в котором снялись Эштон Кутчер, Джессика Билл, Мишель Пфайффер, Холли Берри, Джон Бон Джови.


«Денежный поезд»

Новогоднее веселье на полной скорости! Не любите сопливые комедии? Тогда посмотрите динамичный «Денежный поезд» с Вуди Харельсоном и Уэсли Снайпсом, которые собрались ограбить поезд с деньгами в канун Нового года. Скучно точно не будет!


«Подручный Хадсакера»

Умный и тонкий фильм, как и все, пожалуй, произведения братьев Коэнов. Паренёк из провинции приезжает в Нью-Йорк, и там ему крупно везёт с работой. Да так, что он превращается в одного из главных топ-менеджеров не только этого города, но и всей Америки. Смотреть тем, у кого в Новом году планов громадьё.

Счастье как привычка: 5 простых вещей, с которых начинается благополучие

«Когда Гарри встретил Салли»

Лучший новогодний фильм всех времён по мнению журнала Forbes, между прочим. Это одна из величайших романтических комедий, когда-либо созданных. Харизма актёров и химия между ними прекрасны, сценарий первоклассный. Речь идёт о любви и о том, чтобы просто быть рядом с человеком, который для вас важнее всего.


«200 сигарет»

Почти культовый фильм с совсем непраздничным названием рассказывает про новогоднюю молодёжную вечеринку, среди гостей которой — герои в исполнении Кейт Хадсон, Кортни Лав, Пола Радда, Бена Аффлека, Кристины Риччи.


Главное фото: kinopoisk.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: