GR собрал самые провальные фильмы в истории. Картины получились настолько неудачными, что просто стоят того, чтобы посмотреть их хотя бы раз, и лично убедиться в этом.
Отобрав по принципу «это настолько плохо, что даже хорошо», представляем тебе ТОП-15 «фаворитов»:1. Все о Стиве
Данный фильм настолько нелеп, что впервые посмотрев его, ты, вероятно, будешь перематывать его снова и снова, не веря в происходящее. Сандра Буллок играет составительницу кроссвордов, которая влюбляется в оператора CNN и теперь ездит за ним по стране, стараясь убедить его, что они созданы друг для друга. 2. Один в темноте
Было тяжело выбрать, какой же из фильмов Уве Болла сюда поставить: Бладрейн, Постал или Один в темноте? Фильм об ученом, который с парочкой коллег собирается бороться против злых духов.

3. Баки Ларсон: Рожденный быть звездой
Некоторые из фильмов настолько провальны, что их можно пересматривать вечно. Фильм про порноиндустрию и о том, как удовольствие может довести до смерти.

4. Перекрестки
Есть миллион причин, почему это фильм можно назвать ужасным. Но если тебе нужна одна конкретная причина, то вот: Бритни Спирс играет школьницу, которая на момент выпускного все еще остается девственницей.

5. Эд
Отличный фильм про обезьяну и бейсбол, который заставит несколько раз спросить себя, это сейчас происходит в реальности, или ты принял какие-то наркотики?


6. От Джастина к Келли
Каким-то образом в этот проект занесло еще бедную и безызвестную Келли Кларксон. Молодежная мыльная опера про влюбленную пару и злую подружку, которая собирается отбить парня.

7. Папа-призрак
У всех бывают промахи. Видимо, оскароносный Синди Пуатье – не исключение. Фильм можно считать кошмарным не из-за какой-то конкретной сцены. В нем абсолютно все очень плохо.

8. Джильи
Дженифер Лопес играет лесбиянку, которая вынуждена присматривать за незадачливым гангстером. Фильм совершенно не скучный, и просто поражает своей нелепостью.

9. Явление
Незабываемый фильм, в котором человечеству предстоит противостоять приближающемуся злу. 

10. Гудзонский ястреб
Едва ли найдется человек, который смотрел этот фильм (хотя, может быть, найдется кто-то среди поклонников Брюса Уиллиса). В фильме столько всего намешано (мьюзикл, мультфильм и тд.), что он хочет быть одновременно всем. Именно поэтому и очень плох.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here