Говорим сразу, этим материалом мы не говорим, что нужно есть всё подряд и бросать заниматься спортом. Нет, мы говорим, что в этом относительном, а главное — переменчивом мире всегда лучше оставаться собой.

Клементин Дессо

Весь прошлый декабрь имя этой знойной красотки с веснушками не сходило с заголовков модных изданий. Конечно, ведь легендарный дизайнер Кристиан Лубутен выбрал именно её для рекламы новой коллекции помад Christian Louboutin. Что сказать, на наших глазах вершится история — впервые модель с параметрами plus size становится лицом бренда класса люкс. То ли ещё будет!

Фото опубликовано Clémentine Desseaux (@bonjourclem) Дек 18 2014 в 9:34 PST

Эшли Грэм

Каждой своей фотосессией Эшли доказывает — у сексуальности нет размера. Эшли выглядит сногсшибательно как в купальниках, так и в спортивной одежде, а в ноябре 2013 совместно с компанией Addition Elle модель запустила собственную линейку нижнего белья, предназначенного для девушек с пышными формами.

Фото опубликовано theashleygraham (@theashleygraham) Янв 14 2016 в 6:31 PST

Барби Феррейра

Несмотря на то что 19-летняя Барби Феррейра пока только на старте своей карьеры, она уже успела сняться для рекламной кампании American Apparel, принять участие в проекте #AerieReal, сфотографировавшись без макияжа и ретуши, и стать ролевой моделью для многих подростков.


Фото опубликовано barbie ferreira not nox (@barbienox) Июл 14 2015 в 4:53 PDT

Мерси Ватсон

Участие этой австралийской модели в рекламной кампании David’s Bridal стало, пожалуй, самым успешным маркетинговым ходом бренда. Представители модного дома объяснили свой выбор тем, что размер платьев, которые в большинстве своём выбирают покупатели, именно L, а не XS.

Фото опубликовано Mercy Watson (@mercyrosewatson) Янв 13 2016 в 1:11 PST

Мелинда Пэрриш

Модель, писательница и активистка Мелинда отстаивает право женщин не соответствовать безликим стандартам красоты и призывает всех, вне зависимости от телосложения, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. А в качестве стимула Мелинда выкладывает фотографии тренировок, пишет вдохновляющие посты и позирует в нижнем белье. Вот уж точно на кого нужно подписаться, чтобы научиться любить себя и своё тело.

Фото опубликовано Melinda Parrish (@melparrishplus) Янв 30 2016 в 8:21 PST

Маркита Принг

Несмотря на то что Маркита с детства занималась синхронных плаванием, каталась на коньках и играла в баскетбол, плоского живота и узких бёдер девушка никогда не имела. Тем не менее это не помешало ей стать лицом Levi’s, дважды участвовать в показах великого Жан-Поля Готье, сфотографироваться в самой скандальной съёмке журнала V и основать движение ALDA women, цель которого — изменить существующие мировые стандарты женской красоты.

Фото опубликовано marquitapring (@marquitapring) Янв 14 2015 в 4:21 PST

Кэндис Хаффайн

Кэндис стала первой моделью размера «плюс», которая появилась на страницах знаменитого эротического календаря Pirelli в 2015 году (18+), тем самым став у истоков глобальных перемен в политике бренда.

Фото опубликовано Candice Huffine (@candicehuffine) Фев 4 2016 в 3:04 PST

Тара Линн

Съёмки в нижнем белье — стихия Линн, она снималась для таких крупных брендов, как Addition Elle, Forever21, H&M и Junarose, несколько раз появлялась на обложках S Moda и Elle. Несколько месяцев назад Тара родила сына, но этот факт не мешает ей продолжать модельную карьеру и сниматься полуобнажённой.

Фото опубликовано Tara Lynn (@taralynn) Сен 17 2015 в 2:48 PDT

Дениз Бидо

Эта пуэрториканская красотка — одна из самых востребованных моделей размера «плюс» и ролевая модель для всех, кто весит больше 60 килограммов. Дениз была лицом таких брендов, как Target, Forever 21, Levi’s и Nordstrom, снималась неоднократно обнажённой и выходила на подиум в рамках нью-йоркской недели моды. Её жизненное кредо: «Не существует неправильного способа быть женщиной».

Фото опубликовано Denise Bidot (@denisebidot) Сен 10 2015 в 12:50 PDT

Дженни Ранк

По словам Дженни, решение стать моделью plus size было абсолютно осознанным: «Я могла сбросить лишний вес и носить размер XS или увеличить его до размера M–L и начать карьеру модели. Я понимала, что моё тело никогда не будет таким худым, какими бы строгими диетами я бы его ни истязала, поэтому второй вариант был принят безоговорочно». Дженни прославилась благодаря участию в рекламе пляжной коллекции H&M‎, которая наделала много шума из-за появления нестандартной модели на билбордах по всему миру. Но Дженни до сих пор не понимает истерию вокруг собственного тела и призывает всех «прекратить эту абсурдную ненависть к пышным формам».

Фото опубликовано Jennie Runk (@jennierunk) Июл 9 2015 в 2:46 PDT

Читай также:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here