Мастурбация для представительниц прекрасного пола представляет собой естественный способ удовлетворить свои сексуальные потребности и тем самым познать собственные реакции. Благодаря этому занятию можно изучить и понять собственное тело и выявить его эрогенные зоны.

Особенно важно для женщины понять собственное тело, его реакции на половые раздражители. Женщины, практикующие это занятие, уже определенно знают, какие действия способны их возбудить.

Мы в GR часто писали о пользе мастурбации для женщин и наивно полагали, что все без исключения современные женщины это и так знают и с успехом практикуют, но мы ошибались. Вот несколько откровенных признаний о сложных взаимоотношениях женщин с самоудовлетворением.

Ира, 25

«Я как-то раз пробовала, но никак не могла настроиться. Ничего не вышло, и я махнула на себя рукой. Несмотря на это, мне кажется, я хорошо знаю свое тело, в этом мне помогли мои более опытные любовники».

Олеся, 21

«Никогда этого не делала. Даже в мыслях не было. Мне подруги как-то подарили вибратор, я похихикала, но никогда к нему не притрагивалась».

Вика, 19

«Основной принцип мастурбации я знаю, как-то раз мастурбировала своей подруге, а она мне. Это было приятно, но наедине с собой я никогда этого не делала».

Катя, 27

«У меня с юности есть убеждение, что если я научусь самостоятельно, без посторонней помощи доставлять себе удовольствие, то перестану испытывать его с мужчиной. Не надо меня переубеждать, это мое мнение».

Настя, 22

«Я считаю это занятие каким-то грязным что ли… Мне вообще не понятно, зачем люди этим занимаются».

Алена, 24

«Мастурбации в моей жизни много, мой муж любит смотреть, как я это делаю, но я никогда не делала этого без него. Мы встречаемся еще со школы. Я хотела сохранить девственность до свадьбы, поэтому мы просто садились друг напротив друга и мастурбировали, с тех пор это наши излюбленная игра».

Юля, 32

«Мне всегда хватало секса, а мастурбируют, на мой взгляд, люди, у которых с этим проблемы. У меня проблем нет».

Марина, 20

«В детстве меня застукала за мастурбацией мама и внушила, что это занятие для плохих девочек. Теперь я знаю, что мама была не права, но мастурбировать как-то не тянет».

Света, 26

«У меня не получается. Я чувствую себя глупо, не сексуально и как будто стесняюсь сама себя. Я знаю, что это своего рода проблема, но пока не работала над этим».

Слава, 23

«Я бисексуалка. Удовлетворения женскими пальцами мне и без мастурбации хватает».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here