Наверх

Зачем я это узнал: уменьшение губ стало новым трендом в пластической хирургии

ЧУВСТВА 19.04.2017     11260

Губы-рыбы теперь не в моде, шах и мат, губастые!


Пока листаешь ленту Инстаграма, обязательно наткнешься на пару девушек или парней с увеличенными губами. Согласно информации Американского общества пластических хирургов, запросы на усовершенствование губ выросли на 50% с 2000 по 2016 год.


Однако, сейчас увеличивать губы уже не модно – наоборот, в тренде их уменьшение. Наиболее популярны узкие губы сейчас в Азии. Процедура уменьшения губ включает в себя удаление кожи на границе со слизистой губ и наложение швов, чтобы создать новую линию губ. О боже, это ужасно!



Операция занимает от 15 до 30 минут и проводится под местным наркозом. Швы нужно носить около недели, затем они рассасываются, или их удаляют. Это не очень больно, говорят пластические хирурги, но пациентам рекомендуют придерживаться жидкой диеты, пока не сойдет отек.




Эта процедура еще дороже, чем филлеры. Если увеличение губ стоит от 10 тысяч рублей в России и от 500 до 2000 долларов в США, то их уменьшение в Америке обойдется примерно в 1000 – 7000 долларов в зависимости от города. Оно и понятно: уменьшение губ – это навсегда, в отличие от филлеров, которые рассасываются уже через год.


Tinder подарил путешествие на Гаваи паре, которая 3 года не могла встретиться

Пластические хирурги считают, что тренд на уменьшение губ не скоротечен: в моду входит натуральность. Девушки с губами-утками и силиконовой грудью 5 размера неизбежно становятся бьюти-фриками. Но если вы хотите сделать какую-либо пластическую операцию, лучше сначала проведите собственное расследование, взвесив все «за» и «против». И обращайтесь только к очень опытному хирургу с отличными отзывами и квалификацией.


Главное фото: instagram.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: