Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Вася Аккерман: 6 проблем, с которыми сталкиваются любовники от бога

18+ 22.11.2016     10437
Я, от лица бедолаг, которые трахаются круче богов на Олимпе, хочу выразить наши претензии. 

Все говорят, что у нас, небожителей, никаких проблем нет, но, поверьте Зевсу на слово — так размышляют исключительно прыщавые суходроты, маменькины пупсики и жирдяи с влажными ладошками. Интересно, а каково это жить с маленьким членом? Вопрос ко всем комментаторам. 

Итак, вот вам шесть проблем, с которыми сталкиваются любовники от бога. 

Проблема № 1

Когда баба пьёт валерьянку от необъятности и красоты твоего члена. Приходится часами доказывать ей, что именно так выглядит норма, и это ещё не эрекция. В такие моменты нам, ангелам любви, приходится только сострадать. Расслаблять женские тела массажем и шептать комплименты. Всё это, конечно, откладывает секс, но будем честны — им же хуже. 

Проблема № 2

Когда кто-то с упованием рассказывает про пять оргазмов за ночь, а ты никак не поймёшь, в чём достижение. Чувствуешь себя неловко после вчерашних 15 и стараешься улыбаться, мол, в теме. Ты-то ведь пятерку делаешь, когда ночуешь один. И потом, чувак, ну ладно, ты дополз до пяти, но она-то что? У неё-то было хоть раз? 

Проблема № 3
 
Когда баба слишком удовлетворилась. Надо сказать, что это достаточно распространённая проблема. Она после такой любви ни сконцентрироваться нормально не может, ни что-либо другое. Состояние аффекта, конечно, уйдет, но ей обязательно захочется ещё разок. Ты в принципе можешь, но есть очередь, и ты не привык ущемлять права женщин. 

Проблема №4

Ты трахаешься настолько круто и долго, что снова пропустил Новый год, подарки и мамину селёдку под шубой. Я так часто пропускал Новый год, что просто мечтаю о воздержании. Благо, мои родители такие же безумные на трахаться и всё понимают, но так-то — нам тоже хочется праздника. 

Проблема № 5

Когда баба будит ором весь квартал. Это в моей жизни происходит абсолютно каждый раз, и я, конечно, давно привык. Они все дёргаются в судорогах и молят меня о ребёнке, но ведь есть ещё соседи. Они звонят мне на следующий день и завидуют в трубку. Я ничего не могу поделать с их оргазмами, но соседей действительно надо уважать. Прикиньте сами — мало того, что заоблачный секс им только снится, так они ещё и нищеброды. Т — толерантность. 

Проблема № 6

Когда ты настолько крут в постели, что она забывает родной язык, уходит в астрал и начинает посвящать тебе стихи. Тот случай, когда на трёхсотом оргазме за этот месяц она начала заикаться, нести чушь и забывать родной язык. Тебе приходится вспоминать падежи и учить её алфавиту. Благо, желание рассказать мне о том, как я крут, быстро приводит её в чувства. 

На нас, лучших в сексе, выпала тяжёлая доля. Иногда мне хочется быть не таким идеальным, но я просто не знаю как.

Парни, все, кто со мной согласен, делайте репост.

Послать лучи любви автору можно здесь:  www.facebook.com/akkermanvasya

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: