Наверх

Пара поженилась через 42 года отношений

ЧУВСТВА 07.09.2014     1264

Влюблённая пара Дэвид Баркер и Дафна Торп обручилась уже через месяц после знакомства, так как поняли, что это – любовь на всю жизнь, но официально зарегистрировали свои отношения лишь спустя 42 года совместной жизни.

 

 

Свадьба была приурочена к 82-му дню рождения невесты, влюбленные с улыбкой отмечают, что ждали достаточно. Дафна и Дэвид познакомились в 1972 году и не расставались ни на день. Пара смеётся, вспоминая, как условились не спешить с таким ответственным шагом, однако в прошлом году Дафна перенесла сердечный приступ и после этого поняла, что тянуть больше не стоит.

 

Церемония, приуроченная ко дню рождения Дафны, состоялась в ратуше ее родного города. Влюбленный заявили, что все прошло великолепно, и их мечта, наконец, сбылась. Невеста серьезно отнеслась к вопросу свадебного обряда и отмечает, что ей было очень интересно наблюдать, как с годами менялись  традиции и институт брака.

 

 

Дэвид весь вечер восхищенно рассказывал, что просто не представляет, что делал бы без своей спутницы жизни.  «Я прекрасно помню тот вечер, когда мы познакомились. Это было на танцах. Я стоял у бара, а она подошла и пригласила меня с ней потанцевать. Пока мы кружились, я думал только о том, какая же она сногсшибательная", — рассказывал Дэвид с горящими глазами.


Расстояние сближает: как сохранить близкие отношения с любимым человеком, если вы друг от друга далеко


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: