Наверх

Отношения наизнанку: женщины-змеи, которые отравляют все вокруг

МЫСЛИ 31.08.2017     2838

«Вместо волос у горгоны — шевелящиеся змеи, все тело покрыто блестящей чешуей. У горгоны медные руки с острыми стальными когтями, крылья со сверкающим золотым опереньем. От взгляда горгоны все живое превращается в камень». Гесиод (ок. 700 до н.э.)

 

Женщины-змеи. Они бесшумно заползают в твою жизнь и медленно обвивают кольцами шею. Они знают, когда надо кусать, и что сделать, чтобы жертва потеряла контроль. Они не отпускают добычу до тех пор, пока в ней не останется ничего живого и привлекательного. Женщины-змеи – самые опасные из всех существующих негодяек.

 

Хотя бы раз каждый из нас сталкивался с такой особью. Они невероятно привлекательны и умеют очаровывать с первого взгляда. Они всегда всем нравятся. К ним тянет. Не только мужчин, даже женщин, которые жаждут с ними дружбы. Женщины-змеи умеют со всеми поддержать диалог, но стоит их задеть, как они молниеносно и без раздумий жалят, не задумываясь о том, виноват ли в действительности их обидчик.

 

И если поддерживать с ними общение не так опасно, то строить отношения крайне нежелательно. Дело в том, что после такого опыта мало какой мужчина может прийти в себя.

 

Женщины-змеи – это всегда эгоистки, которые требует к себе слишком много внимания. Они не останавливаются ни перед чем. Они заставляют мужчину с температурой ехать на другой конец города только потому, что он «обещал». Они выходят из себя и обижаются по каждой мелочи, не давая поблажек. Они не любят, когда другие ошибаются, но самое главное – позволяют регулярно ошибаться себе.

 

Так как же понять, что рядом с тобой находится женщина-змея? Как вовремя спасти себя?

 

Женщина-змея устанавливает правила. Ты будешь делать все так, как ей удобно. Она придумает, как обосновать любую свою приходить и аргументировать свои желания. Но она никогда не найдет объяснения элементарным проступкам и потребностям партнера.

 



mulley.net

 

Женщину-змею скорее всего никогда не бросали. Она выходит из отношений победительницей. Она предчувствует беду и всегда уползает, только завидев на горизонте какие-то проблемы. Она бросает свою жертву умирать, совершенно не заботясь о том, насколько жестоко она исчезает. А если же она была в своей жизни в проигрыше, то скорее всего обратила этот опыт во зло всем последующим мужчинам, научившись никогда больше не подвергать себя такому испытанию.

 

Женщина-змея не умеет находиться одна. Рядом с ней обязательно должен быть тот, кто воспевает ее в песнях и шепчет ее имя перед сном. Она питается похвалами, лайками и лестными отзывами. Находясь одна, она впадает в состояние едкой жалящей стервозности, огрызаясь даже в те моменты, где раньше сладострастно улыбалась. В периоды одиночества и недостатка внимания она зачастую проявляет особую social media активность.

 

Женщина-змея очень легко выходит из себя. Поссориться с ней ничего не стоит, потому что она не привыкла ждать и пяти секунд. Касается ли это очереди в кассу или закипания чайника, ей все равно. Любая отсрочка ее желаний доводит такую особь до белого каления.

 

Женщина-змея все время сомневается в своем мужчине. Потому что она не уверена, что он действительно лучший из лучших. А ведь она видит рядом с собой только такого. Она не держится за отношения и в душе ловит себя на мысли, что боится так и не встретить настоящую любовь.

 

Женщина-змея хитра и умна. Часто она собирает вокруг себя шумные компании, умея удачно пошутить, грамотно поддержать тему и подогреть градус беседы. Она знает, что не глупа, и пользуется этим. Она никогда не строит из себя дуру, чтобы что-то заполучить, она действует другими путями. У нее всегда свое мнение, которым она не скупится поделиться.

 

Женщина-змея не теряет интереса к своим прошлым жертвам. Она тайком и урывками послеживает за ними, с ядовитым наслаждением замечая, что их жизнь не складывается, а рушится без нее на глазах. Она не считает, что поступает дурно. Напротив – она считает, что в расставании виноват мужчина.

 

Женщина-змея наслаждается страданиями тех, кого она избрала своим лакомством. Она черпает силы из слабости своего партнера и действительно одурманивает своими чарами. Поэтому если ты понял, что рядом с тобой змея, перестань пригревать ее на своей груди. Ведь она вряд ли любит тебя так, как любишь ее ты.

 

Главная картинка: pinterest.com

Отношения наизнанку: он нашёл другую и женился на ней – сразу после разрыва с тобой


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: