Наверх

Отношения наизнанку: я хочу сделать тебе очень больно – за все, что ты сделал мне

ЧУВСТВА 15.04.2017     3078

В эфире наша постоянная рубрика «Расставание за 300». И на этом все шутки заканчиваются. Как и все сантименты.

 

Пора обсудить вопрос, на который милые дамы стараются не отвечать. Эту тему они непрестанно сглаживают и вуалируют, пряча реальные мотивы своих поступков. Им не хочется признаться себе, что внутри они озлобленны и глубоко изранены, потому что окружающие и общество начнут их осуждать. Женщины не хотят открыто сознаться, что любят мстить.

 

Но на самом деле мы это любим. В тот момент, когда мужчина впервые сделал женщине больно, в ней аккуратно пошевелилось косматое и гадкое чудовище, имя которому «Месть». Вначале она сопротивлялась ему, а потом дикое и необузданное животное стало ластиться и подчиняться ее командам. И тогда женщина поняла – управлять Местью легко.

 

Женщины рождаются с умением мстить, точно так же, как мужчины рождаются с умением быть хладнокровными. Многие не догадываются, что способны на жестокость, пока жизнь не ударила их под дых. И даже самые милые и нежные создания, идеалы христианской добродетели, всей душой желают обидчику настоящей боли. Такой же жгучей, какую испытывают они.

 

Я сама чувствовала это страстное стремление ломать человеку психологический хребет. Я пыталась держать себя в руках и не давать волю жестокости. Но в какой-то момент нарастающая и ноющая боль становилась все больше и больше, разрывала грудную клетку и вырывалась наружу в виде мести. Порой, неосознанной, но изощренной и по-настоящему ядовитой.

 

И союзником в этом нелегком деле всегда выступают социальные сети. Как бы драматично ни происходил разрыв, общие знакомые и гео метки сделают свое дело и оповестят всех жертв трагедии о том, кто и где находится. И вот тут-то и начинается главное веселье.

 

Ты постоянно думаешь про себя: «Я хочу, чтобы ты страдал. Я хочу, чтобы тебе было больно так же, как и мне. Ты это заслужил». И поэтому хаотично прокручиваешь в голове сценарии, при которых твои желания становятся реальностью. Ты просыпаешься с этой мыслью и с ней же засыпаешь. Ты понимаешь, что она помогает тебе концентрироваться и дает сил не сорваться в бездну.

 

И вот, постепенно и методично, внутри тебя появляется план. Ты сама пока это не понимаешь, но навязчиво стремишься к его осуществлению. У всех он свой, но общее в нем одно – ты показываешь ему, что ты лучше, чем ты есть на самом деле.

 

Ты обманываешь его своим новым амплуа: эффектная, страстная, яркая. Ты готова изменить свой стиль одежды и манеру говорить, лишь бы привлечь внимание обидчика и заставить его подумать: «Это точно моя девушка?» Невинные овечки начинают грязно материться, а законченные оторвы – остепеняются.

 


packagingoftheworld.com

 

Но это даже не 1/8 твоего плана. Впереди еще много дел. Во-первых, тебе надо почаще сталкиваться с ним на вечеринках и в общественных местах. Во-вторых, подкачать то, что требует крепких мышц. В-третьих, всегда улыбаться на улице. Ты же не хочешь, чтобы кто-то случайно увидел в твоих потускневших глазах боль и одиночество.

 

Спустя какое-то время он обратит на тебя внимание, и ты перейдешь на новый уровень игры. Ты можешь как-нибудь невзначай завязать с ним разговор или дождаться, когда он сломается сам. Спрашивай его про его личную жизнь, желай этой жизни самых страстных любовниц и продолжай строить из себя девушку, о которой мечтает каждый парень.

 

Обронив парочку фраз в духе «Серьезные отношения? Нет, это глупо. Только безудержное веселье и приключения» или «Так сложно сейчас найти мужчину, который не стал бы обременять меня своим обществом, а был бы свободен только для развлечений», ты кольнешь его в самое сердце. Если ты была милой и трогательной, воспоминания о такой девочке причинят ему боль. А если ты всегда была активной и страстной, он пожалеет, что потерял кардинально новый вид отношений с тобой – free love.

А потом ты сделаешь невероятное. Ты закрутишь роман. С тем, кто тебе неприятен. Или с тем, кто не в твоем вкусе. Но он красив, очарователен и старше тебя на несколько лет. Он тот, на кого обращают внимание и оборачиваются вслед. И твой бывший это почувствует: ты не та, кого он знал, ты другая, ты заманчивая.

 

Он сделал ошибку, он поспешил и потерял момент, когда ты «по-настоящему раскрылась». Они все так думают. Что вот ты, наконец, раскрылась. Показала свою сексуальность и решительность, по которой он начал скучать. Поставила себя на доминирующую позицию.

 

И если он однажды в разговоре с тобой случайно бросит: «А помнишь, как у нас было…», ты скажешь: «Не помню. Это было несерьезно». Дашь пощечину его воспоминаниям и огреешь по голове его чувства. Улыбнись, ведь ты сделала ему больно. Улыбнись, ведь ты начинаешь побеждать.

 

А если он будет стойко сопротивляться, то ты непременно начнешь звереть. Ты озлобишься и перестанешь себя контролировать, потому что месть одинаково отравляет жизнь своего объекта и субъекта. Друзья начнут беспокоиться, мол, что с тобой, ты же сказала, что все забыла и решила двигаться дальше. Или «а мы думали, что вы стали друзьями». И только ты сама будешь понимать, как далеко зашла в своей игре, но останавливаться не хочешь.

 

Ты предпримешь отчаянную попытку спровоцировать случайный секс со своим бывшим, и если она оправдается, ты победишь. Этот секс будет полон отторжения и ненависти, ты будешь отвлекаться и прилагать усилия, чтобы настроиться. А когда он закончится, ты будешь лежать победителем. Ты даешь ему время прийти в себя, а потом начнешь одеваться. Он спросит, что случилось. А ты скажешь: «Я симулировала». И уйдешь.

 

Ты победила. Но эта победа будет полна слез, затоптанной гордости и боли. Ты обыграла его и вырвала из рук золотой кубок. Ты победила. Ты заставила его почувствовать себя потерянным и запутавшимся, ты не оставила ему ничего хорошего в его настоящем. Ты сожгла мосты и разорила свою сокровищницу теплых воспоминаний о нем. Ты отомстила. Но разве кому-то от этого стало легче?

 

Главная картинка: plus.google.com

Замужем, но должна быть влюблённой и в другого


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: