Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Отношения наизнанку: free love, май лав

18+ 29.11.2016     896

В жизни каждого это было. Мы все сталкивались с разочарованием, предательством и жестокостью любимых в какой-то момент. Но далеко не всем удалось пережить свою личную драму безболезненно и выйти с поля битвы с высоко поднятой головой. Большинство ломается.

 

Интересно, что когда ты говоришь про кого-то «он сломлен» или «она совершенно разбита», зачастую собеседник фыркает и осуждает такую якобы изнеженность. Мол, нечего прикидываться слабеньким, надо собраться, встряхнуться и жить дальше, как и все остальные. «Как и все остальные» – а это как? Агрессивно, нервно и с подавленными чувствами? Да пожалуйста!

 

И действительно, многие, послушав совета этого некого всезнающего собеседника, встряхивались и решали жить дальше. Вот только непонятно, как это теперь делать, если все ориентиры слетели до заводских настроек.

 

Наверняка каждый знает парочку занимательных историй из жизни своих друзей (или своей собственной), которые происходили сразу после громкого расставания. Что там по стандартному сценарию? Пьянки, гулянки, танцы, безумные связи, одиночество, скрытая боль и уверенность, что ты больше никогда не будешь доверять людям.

 

Закономерно, что чем дольше человек находится в этой стихии, тем сильнее она его засасывает. В какой-то момент тебе просто перестают быть нужны отношения. Ведь любые отношения – это желание одного/двух узнать друг друга получше. И когда сломленный отказывается это делать, начинается «о дивный новый мир».

 

И имя ему free love. Это только в кино под таким кодовым словом идет понятие, что пара любит друг друга, но спать предпочитает «в разных комнатах». В реальной же жизни пары как таковой нет. И если девочки до этого момента тешили себя надеждами, что он, может быть, все же влюбится, то он не влюбится.

 

Free love – это мир, где тебе наплевать. И как бы жестоко это ни звучало, но тебе действительно класть на чувства других людей. Если ты решаешься на free love, то ты, считай, получаешь вкуснейшие завтраки от шефа, на которые тебе регулярно нужно приезжать, но не оставаться. Не удалось приехать – не видать тебе блинчиков. Все просто.

   


dfiles.me

 

Free love – это не типаж и даже не модель, это сделка. Один партнер договаривается со вторым, что у них чисто деловые отношения. Если в это соглашение входят различные нежности, ласковые словечки и псевдо-признания, пусть. Но нельзя забывать, что сделка временна, и она будет расторгнута.

 

Если оба это прекрасно понимают, то они чудесно помогут друг другу. Кому-то пережить болезненное расставание, кому-то – найти силы снова общаться и доверять людям. Но когда в этом мире вообще все складывалось удачно? Хотя бы раз оба партнера были одинаково смышленными?

 

И обязательно первые ошибки допускают женщины. Потому что девушка не может поверить, что человек, который так страстно ее целует, так проникновенно на нее смотрит, так жадно берет ее в постели, может не питать к ней ровным счетом ничего. Ни любви, ни ненависти. И что все отношения с ним синтетические. Она не верит и пытается ему понравиться. Даже нет, она думает, что начинает нравиться ему. Печет торты, старается быть самой обворожительной. А он постепенно от нее уходит.

 

Мужчинам легко уходить во free love, в отличие от женщин. Потому что каждая представительница прекрасного пола, ступившая на тропу free love, массово и безоговорочно нарекается шлюхой, которая решила собрать весь букет венерических заболеваний. Как будто девушке не может быть плохо. Как будто это она сделала такой выбор.

 

И мало кто понимает, насколько, порой, эта сделка – free love – необходима именно девушке! Ведь если мужчина может просто топить свою боль в соитиях, то женщина должна чувствовать, что хотя бы какому-то мужчине она нужна. И пускай на время, пускай не взаправду. Ей нужно нащупать первый камень дна, чтобы начать выплывать.

 

И это так удобно, когда есть free love. Это не просто секс на одну ночь, это не случайный секс в баре. Это мужчина, который никогда не сделает тебе больно – потому что ты никогда ему это не позволишь, – и даст тебе тепло – потому что ты в равной степени нужна ему взамен. На самом деле это идеальные «отношения» для женщины, которой больно любить, но которой хочется когда-нибудь снова научиться это делать.

 

Поэтому если ты встретишь человека, который предложит формат free love, не осуждай его. Все мы немного сломленные, бессердечные, жестокие и временами пустые. Возможно, когда-нибудь тебе тоже понадобится такой же безопасный партнер. Который все поймет, услышит, даст тепло, секс, эмоции и стартовую площадку. Которому ты скажешь «free love, май лав» и спасибо – в будущем.

 

Главная картинка: weheartit.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: