Наверх

Не надо стесняться! Странные и нелепые реакции на оргазм

ДЕЙСТВИЯ 17.11.2017     1725

Мы столько слышали и видели об оргазме, но никогда даже не задумывались об обратной стороне этой физиологической реакции.



Порноиндустрия прививает зрителю идею о том, что во время самой высшей точки наслаждения женщины громко стонут, а мужчины иногда издают какие-то звуки, иногда нет. В общем, ничего неприличного и странного не происходит. Но почему же в фильмах для взрослых умалчиваются некоторые физиологические особенности людей? Оказывается, во время оргазма у некоторых случаются любопытные реакции. Их не надо стесняться, испытывать чувство вины или становиться закомплексованным, потому что тебе стыдно перед партнёром. Это абсолютно естественные проявления твоего организма. 

 

Слёзы или смех


Весь секс ты страстно стонешь, заводишь партнёра, а в итоге, достигнув пика наслаждения, начинаешь заливисто смеяться или же громко плакать. Оказывается, всё дело в том, что оргазм — тот же стресс. И человеческий организм реагирует на него по-разному. Если вне постели люди могут сдерживать подобные проявления, то в сексе у них это не получается. Как правило, от подобных проявлений в постели страдают закрытые люди, которые не привыкли демонстрировать свои эмоции. Они не смеются, когда кто-то шутит, а могут лишь ухмыльнуться, не плачут и не злятся на публику, когда им сделали больно. Они переживают всё в себе. А в результате в сексе получаются подобные реакции. 


Что делать? 


В принципе, можно ничего не делать, пусть это останется твоей маленькой особенностью. Но если тебя это действительно напрягает, стоит попробовать расслабиться и перестать сдерживать свои эмоции. Причём речь в данном случае идёт об обычной жизни, а не о сексуальной. Не прячь чувства, не стесняйся их демонстрировать. Разумеется, в нормах приличий. Месяц-другой такой практики помогут решить эту проблему в твоём сексе. 



Газы


Об этом не принято говорить вслух, но этим занимается каждый из нас. Обычно мы соблюдаем установленные культурные правила. А если бы их не было, скорее всего, каждый из нас пускал бы газы даже чаще, чем занимался сексом. Но если во время обычной жизни мы можем контролировать этот процесс, то во время оргазма мышцы расслабляются, и тут уже довольно трудно соблюсти нормы приличия. 


Что делать?


Если у тебя наблюдается такая проблема, перед сексом соблюдай диету. Не употребляй в пищу ничего, что вызывает газообразование. А также врачи рекомендуют принять препараты, которые поглощают газы в кишечнике. Но помни: таблетками лучше не злоупотреблять. 



weheartit


Нецензурная брань или пение



Это, конечно, с одной стороны, забавно, но с другой — может оттолкнуть человека, не привыкшего к таким проявлениям. У творческих людей или тех, кто занят активным умственным трудом, бывает такое, что во время оргазма они начинают сильно материться или же читать стихи, а иногда и петь. Причём это может быть как тихо, так и во весь голос. При этом все слова, сказанные в момент оргазма, могут быть абстрактными и ни к кому не обращёнными. Просто человек вот таким образом проявляет свои эмоции.


Что делать?



Лекарства никакого от такой реакции люди не изобрели. Да и сдерживать мозговые процессы, которые выдают вот такие сюрпризы во время оргазма, не получится. Поэтому остаётся только найти того партнёра, который сможет адекватно воспринимать подобные проявления. А что? В этом даже есть своя прелесть. 




weheartit

Зачем тебе это чувствовать: есть ли смысл в отрицательных переживаниях

Кашель


Активный секс с оргазмом в финале может стать причиной кашля: как легкого, так и затяжного. Причин тут может быть несколько: курение, простуда или же заболевания  дыхательных путей. В любом случае тут не обойтись без врача, потому что это не та история, которая является просто физиологической или психологической особенностью, а речь идёт о возможных заболеваниях.


Что делать?

Посетить врача. Если только у тебя не банальная простуда, во время которой весь твой секс прошёл с открытым ртом, а в итоге оргазм подарил тебе кашель. Надо исключить возможные заболевания горла, лёгких и бронхов. А если же ты являешься заядлым курильщиком, хотя бы до секса откажись от сигарет, потому что они могут стать причиной твоего кашля во время оргазма.


Чихание


Эта реакция чаще присуща женщинам. И врачи выдвигают предположения, что это связано с работой парасимпатической нервной системы. Объяснить механизм появления чиха во время секса довольно непросто. Именно поэтому специалисты пока ещё не придумали никакого выхода из этой ситуации. Поэтому сейчас тебе остаётся только на всякий случай посетить аллерголога, чтобы исключить возможную реакцию на запахи, которые могли бы спровоцировать твоё чихание во время оргазма. 


Главное фото: weheartit



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18