Наверх

Матери пятерых детей удалось сохранить идеальную фигуру, но ей никто не верит

OnAir 17.04.2017     876
Симона Гейтли – фитоняшка из Йоркшира, ей 35 лет, и она мать пятерых детей. Многодетная мама занимается воспитанием пятерых детей возрастом 3, 6, 7, 8 и 10 лет и не забывает о ежедневных тренировках.


Симона рассказывает, что на восстановление формы после родов она тратила по 10-12 недель. Девушка соблюдает строгую диету, изнуряет себя физическими упражнениями и много гуляет. Гейтли утверждает, что как и любой матери, ей приходится делать несколько вещей одновременно без посторонней помощи, поэтому она старается вовлекать детей в свои тренировки. По ее словам, это не так сложно, если все заранее спланировать и правильно организовать.


«Обычно мой день начинается в 6 утра с утренней пробежки, затем я отвожу детей в школу, бегаю по магазинам, помогаю делать домашние задания, а также организовываю вечерний досуг».




Симона начала вести Инстаграм 10 месяцев назад для того, чтобы делиться своим опытом с другими молодыми мамочками. Но вместо благодарности за полезные советы и мотивацию на девушку обрушился шквал критики и недоверия. Пользователи просто не верят, что возможно родить 5 детей за 7 лет и быть в такой прекрасной физической форме.


Среди комментаторов есть и те, кто убежден, что Симона обращалась к услугам суррогатных матерей: «Интересно, она вообще хотя бы раз проходила через беременность?».



Молодая мама категорически отвергает все подобные высказывания и относится к критике с недоумением. Девушка решила написать книгу для мам, в которой хочет поделиться своим личным опытом и приобретенными знаниями.











Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: