Наверх

Какая поза в сексе наиболее опасна?

ЧУВСТВА 06.04.2018     1752

Многие пары страдают из-за того, что их страсть угасла. Как они решают эту проблему? По-разному, но первым делом на ум приходит очевидный шаг: поэкспериментировать в спальне. Речь идёт не о ролевых играх, а о смене привычных поз. Но здесь следует быть аккуратными: некоторые позиции опасны для здоровья.


Сексологи признали, что существуют позы, опасные для мужского пениса, и самая опасная из них – это поза наездницы. Что может случиться, когда женщина управляет процессом сверху? Что угодно, и самое худшее из этого – перелом пениса.


Исследование, опубликованное в журнале «Advances in Urology», показало, что почти половина пациентов, наблюдавшихся в больницах Бразилии с переломами полового члена, получили травму во время секса, когда женщина была сверху.


«Перелом полового члена – относительно необычное клиническое состояние, которое часто вызывает страх и смущение пациента, поэтому он стесняется обратиться к врачу. Это может привести к нарушению сексуальной и мочеиспускательной функций», – объясняют авторы исследования.



Так что по возможности избегайте этой позы, парни: не давайте женщине взять над собой верх. А если не можете устоять, то хотя бы следите за тем, чтобы в порыве страсти ваш член не пострадал.

Найдена причина грусти, посещающей людей после крутого секса

Главное фото: Unsplash



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18