Наверх

Чья измена страшнее – мужа или жены?

ЧУВСТВА 25.10.2017     1482

Существует два вида измен  страшная моральная и лёгкая физиологическая. Реагировать на любую из них женщина должна предельно остро. Никаких истерик, криков и разбитых сервизов. Мы же взрослые люди, тем более, леди. Если он даже не утруждает себя необходимостью тщательно скрывать свои промахи, то явно не осознаёт степень риска. Держите свои эмоции при себе, милые дамы. Лучше холодно встретить ситуацию, улыбнуться и донести до его сознания главную мысль: «Со мной так нельзя». Он должен понимать, что вы способны на ответные санкции.


Спокойно игнорируем звонки и улетаем на Бали с подружкой. Я не говорю изменять ему там направо и налево, я предлагаю продемонстрировать ему степень вашей свободы. Пусть знает и боится, что вы легко можете его заменить при условии, что он не изменит своё недостойное поведение. Недельку понервничает в незнании, а потом начнёт шевелиться. Пусть добивается внимания, совершает красивые поступки, дарит цветы, караулит у подъезда и у работы с подарками и делает широкие жесты. Давно мечтали позавтракать на самой красивой крыше Питера? Пусть он вас удивит действиями, а не словами. Может тогда вы и удостоите его вниманием.


Конечно, ради таких манёвров необходимо иметь собственную территорию. Если вы так же, как и раньше, вместе с ним встаёте по утрам, так же едите яичницу и принимаете вместе ванну, и пусть даже вы немного обижены, но вы всё же рядом и никуда не делись. Поэтому минимум – уехать жить к подруге на пару недель, навестить маму на месяц или снять комнату на некоторый срок, но съехать от него на время. И уже на расстоянии, выдерживая дистанцию, изводите его своей свободой и независимостью. 




femina.hu

Измена простая – физиологическая

Измена – это всегда предательство, но я хочу, чтобы внутри ты не обижалась на чисто физический аспект. Если где-то в сауне под алкоголем она сама к нему клеилась, понятно же, что здесь он не испытывает к ней каких-либо чувств. Он не разделяет с ней общие интересы, не крадёт твоё время и не проводит его с ней, он не заботится о ней сильнее, чем о тебе. И шоколадки по пути домой он всё ещё покупает лишь для тебя, любимой жены. Безусловно, это тоже предательство, но не такое страшное, моральное. Внутри ты должна быть спокойна, он никуда не уйдёт. Измена телесная безопасна для вашего общего будущего. 


Измена страшная – моральная

Если за адюльтером кроется история, то это уже совсем другой случай. Например, они уже давно знакомы или даже друзья детства. Его взгляд меняется, когда он смотрит на неё, и ты незримо ощущаешь её постоянное присутствие, ведь он думает о ней. Время, деньги, забота, внимание – это всё его ресурс, и он должен его расходовать лишь на тебя, а он отдает всё ей. Если он выбирает досуг с ней, а не с тобой, то вот это уже опасно. Это уже похоже на историю с любовницей, к которой он может уйти. Он втаптывает тебя в грязь и унижает наличием второй девушки в вашей жизни – настоящее предательство.


Допустим, из семьи он, может, и не уйдёт, но он заставляет вас соревноваться, а это унизительно. А силы у вас неравные, она – женщина-праздник, а ты женщина-опостылевший-быт. Такие вещи нельзя оставлять без внимания, санкции должны быть максимально суровыми. Он должен понимать степень риска в будущем, если вдруг захочет изменить ещё раз. Вернуть твоё расположение после такого для него должно быть практически непосильной ношей.Тогда в следующий раз он предпочтёт не мучиться, ведь это слишком трудно.





lanternavermelha.com

Только не стоит изменять ему в ответ. Ты должна только грамотно делать вид, что вокруг множество возможностей и подходящих мужчин, которые за  тебя дерутся. Его нужно интриговать и показывать, что у тебя безмерно активная жизнь без него. Множество хобби, друзей и интересных занятий. Но изменять в реальности ради мести – совсем другая история. Потом будет трудно простить себе этот поступок. Более того, если вас тянет на измену, это значит, что отношения уже не спасти. Ведь женская измена намного страшнее мужской.

Отношения наизнанку: как жить с жадным мужем

Измена женская

Отличие состоит в том, что женщины практически не способны изменять по чисто физиологическим мотивам. Наша устроена наша природа, мы можем допустить к телу лишь того, кто нам очень сильно нравится. Для мужчин – это не обязательное условие. Помните шутку про пакет на голову, если женщина страшная? Так вот, ребята легко могут заняться сексом с девушкой и пакетом, а девочкам это не дано.


Мы должны хотеть мужчину на уровне чувств. Тогда мы сможем расслабиться в постели и получить удовольствие. Иными словами, нам необходимо влюбиться. Сделать это мы можем, лишь когда в настоящих отношениях всё далеко не в порядке. Женщина на стороне ищет не просто секс, а внимание, обожание, заботу, любовные чувства – то есть мужские ресурсы. Мы не способны изменять без страсти, в отличие от сильного пола. Поэтому желание жены изменить – показатель уже разрушенного брака. Большой вопрос, стоит ли спасать такие отношения, особенно если муж находит под твоей кроватью другую девушку.

Главное фото – listal.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: