Наверх

14 вещей, о которых лжет каждая женщина

МЫСЛИ 09.01.2017     2137

Слушай, ты хороший человек. Мы знаем это. Но иногда солгать просто необходимо. Даже если ты реально не хочешь делать этого, лучше сочинить что-то безобидное, чем оправдать свое плохое поведение.


1.  Что ты говоришь своим друзьям, когда опаздываешь: «Я в такси, оно так долго ехало ко мне!». На самом деле ты имеешь в виду: «Черт, я еще в душе».


2. Что ты говоришь бойфренду, когда он спрашивает, не видела ли ты его пену для бритья: «Откуда я знаю, где она?». На самом деле ты имеешь в виду: «Я потратила всю твою пену для бритья для эпиляции ног и ничуть об этом не жалею».




3.  Что ты говоришь, когда твои друзья с работы сплетничают об одной из коллег: «Я никому не скажу». На самом деле ты имеешь в виду: «Спустя секунду после этого разговора я напишу об этом своему парню, подругам и всем остальным коллегам!».


4. Что ты говоришь, приходя на день рождения к новому другу: «С днем рождения! Я купила это специально для тебя!». На самом деле: «Мама моего парня подарила это мне на Рождество два года назад».


5. Что ты говоришь своему парню, скрываясь в ванной: «Я всего лишь накрашу губы, и мы можем идти». На самом деле: «Я сейчас покакаю, а потом еще 15 минут буду перерисовывать стрелки на глазах».




6. Что ты говоришь подруге, находясь у нее в гостях: «Можно я быстренько воспользуюсь твоей ванной?». На самом деле: «Я собираюсь торчать в твоей ванной, изучить содержимое твоей косметички и перепробовать все твои крема, а еще сделать селфи».


7.  Что ты пишешь своему парню, находясь в баре: «Я не пьяная!». На самом деле: «Я такая пьяная и озабоченная! А еще, когда я приеду домой, приготовь «Алка-Зельтцер» и воду».




8. Что ты говоришь соседу, который хочет пригласить тебя на день рождения: «Я бы с удовольствием пошла, но в эту пятницу я буду за городом». На самом деле: «Я буду сидеть на заднице и смотреть сериал, и ты на своей вечеринке не догадаешься, что я дома, потому что я буду сидеть тихо, как мышь!».


9.  Что ты говоришь подруге, узнав о ее помолвке: «Поздравляю, кисуль!». На самом деле: «Господи, неужели ты навсегда меня оставишь? Конечно, я рада за тебя, но мне все равно грустно».




10. Что ты пишешь парню, который уже достал тебя своими сообщениями: «Мой телефон сейчас сдохнет». На самом деле: «На моем телефоне 96% зарядки, а ты надоедливый засранец».


11. Что ты говоришь подруге, которая обиделась на тебя: «Я не видела твое сообщение!». На самом деле: «Мне грустно, что я была плохой подругой, но я не хотела иметь дело с твоим негативом, и потому буду врать».

Чем заняться в январские праздники: 10 способов встать с дивана

12.  Что ты пишешь шефу, который шлет тебе срочный имейл ночью: «О, я только увидела, письмо попало в спам!». На самом деле: «Ты что, мужик, спятил? Я сплю и вообще не хочу с тобой иметь дела».




13. Что ты говоришь классному парню на работе: «Я люблю Достоевского и Шолохова!». На самом деле: «Я сто раз читала «50 оттенков серого» и спорим, что ты не дочитал «Обрыв» Гончарова до конца, потому что никто не дочитывает его до конца?».


14. Когда твой бойфренд спрашивает, где все вкусняшки, ты говоришь: «Я не знаю». На самом деле: «В моем животе, блин!».


Главное фото: etoday.ru

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: