Наверх

12 вещей, которые ты делаешь в первый год замужества

МЫСЛИ 30.04.2017     3271

Мы знаем, что ты тоже всем показываешь фото со свадьбы и до сих пор не можешь привыкнуть, что кто-то называет тебя женой.



1. Странно называть кого-то мужем. И называться чьей-то женой. Представь ситуацию: ты заполняешь какую-нибудь форму, например, на визу, и начинаешь ставить галочку в графе «не замужем». А потом вспоминаешь, что ты вышла замуж, и просишь новую форму. Нет, это странно.

2. Вы делаете неприглядные вещи друг при друге. Да, он бреется, пока ты сидишь на унитазе, вы пукаете друг при друге, рыгаете и ходите в грязных трусах или с немытой головой… Прелести семейной жизни, которые все-таки рекомендуется свести до минимума.




3. Вам сложно вести семейный бюджет. До свадьбы все было проще: твои деньги – это твои деньги, а его деньги – его. Ведение совместного бюджета и вытягивание денег из второй половины раздражает, особенно, если вы зарабатываете по-разному и привыкли по-разному распоряжаться деньгами. Транжира и жмот – не лучшая парочка.


4. Вы все чаще говорите о детях. Дети могут быть целью в жизни, а могут быть просто побочным эффектом брака. Однако, вы все равно будете о них говорить – в шутку или всерьез.




5. Вы будете говорить друг другу раз в неделю: «Подумать только! Мы, блин, женаты!». И будете светить друг перед другом обручальными кольцами, как будто видите их впервые. Счастье, оно такое – в него сложно поверить сразу.


6. Вы будете много говорить о вашей свадьбе и перелистывать свадебный альбом. «Помнишь, как Леха уронил Наташку, когда они участвовали в конкурсе?», «Черт, кажется, я так много плакала!».


7. Вы будете показывать свои свадебные фото всем. И коллегам, и друзьям, и тем, кто просто тренируется с вами в зале, или в то же самое время, что и вы, выходит погулять с собакой.




8. Вы будете экспериментировать в постели. Кстати, у GR много интересных статей о сексе, из них есть что почерпнуть для ваших экспериментов.


9. Ваши родители будут вас раздражать. Тебя будут бесить его родители, а его – твои. Но это пройдет – с годами неизбежно произойдет то, что старшее поколение называет «притиркой».



Девушка сделала селфи на фоне рожающей сестры

10. Вы будете чувствовать, что делаете больше, чем вторая половина. Вторая половина будет чувствовать то же самое. Об этом нужно разговаривать, не позволяя обидам расти, как снежный ком.


11. Вы заведете собаку или кошку. Только не делайте этого, если думаете, что это подготовка к рождению ребенка. Это как сравнивать круглое и коричневое. Возьмите животное в приюте, но хорошенько подумайте: когда все-таки появится ребенок, не захотите ли вы избавиться от питомца? Мы в ответе за тех, кого приручили.




12. Вы понимаете, что самое главное в отношениях – быть добрыми друг к другу. А еще нужно уважать друг друга, любить, конечно, и не сомневаться в своей второй половине.


Главное фото: weheartit.com  



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: