С возрастом, многим парам хочется внести что-нибудь новое в свою постельную жизнь. Кто-то экспериментирует с количеством участником, кто-то выдумывает сценарии игры, кто-то забавляется с товарами из секс-шопов. GR предлагает вернуться к старой доброй любви в необычных местах. Только на этот раз места действительно необычные.
Мотоцикл

В машине уже пробовали? Попробуйте на мотоцикле или велосипеде! Благодаря узкой вытянутой форме на них отлично проходит поза «наездницы» в разных вариантах. Кстати, на мотоцикле или двухместном велосипеде можно порадовать партнера руками прямо на ходу. Только не переборщите, а то попадете в аварию. Уверен, ассоциации с сюжетами из фильмов для взрослых и экстремальность ситуации не оставят равнодушным ни один из ваших гормонов. Только не забывайте о контрацепции.

Стадион

Самые серьезные спортивные арены хорошо охраняются, так что попасть на них ночью проблематично. А вот в «дома» вторых составов проскочить проще. Только представьте: зеленый газон, ночь, звезды и тысячи пустых зрительских мест вокруг. Романтика! Не забудьте взять с собой плед или большое полотенце, потому что газоны в России искусственные и лежать на них не очень приятно. Заранее продумайте разные варианты побега и будьте готовы к тому, что если вас обнаружит сторож с юмором, то озарить светом прожектора любой участок поля для него не составит труда.

Мост

Нет нет, не маленький деревенский мостик через местный ручеек, а большой, серьезный мост, вроде тех, что разводят в Петербурге. Подойдет только для самых экстремальных и смелых, потому что свидетели будут в любом случае. Либо придется ограничиться игрой руками: ей можно заниматься намного аккуратнее и незаметнее. Но и в этом случае шанс стать звездой YouTube достаточно велик.

Батут


Самый обыкновенный детский батут вполне годится и для взрослых утех. Приятный бонус в том, что законы физики будут работать в вашу пользу. Необычные ощущения гарантированы. На этом просто снаряде открывают новые возможности половой жизни, достигают небывалых скоростей и испытывают несколько оргазмов подряд. Только не забудьте убедиться, что дети на него сегодня точно не вернутся. Психологические травмы никому не нужны.



Горячий источник

В ванной, в душе или в море — уже банально. А вот температура горячих источников поможет растопить лед даже самых замерзших отношений. Главное — не переборщить, иначе на интимном месте можно и ожог заработать. Добавьте немного ароматических масел, лепестков роз и пены. Возьмите с собой пару бокалов и бутылку с шампанским. Романтическую обстановку это вам обеспечит, а о градусе любви позаботятся гормоны и температура воды.

На операционном столе


Если у вас с партнером есть доступ к закромам медицинских учреждений — это можно использовать в своих целях. Эффект ролевой игры с максимальным погружением вам обеспечен. Постарайтесь не сломать оборудование — оно, как правило, дорогое. И если заметит коллега с не самым лучшим чувством юмора, то начальство по голове вряд ли погладит. Не забудьте о предохранении: подцепить болячку или беременность в больнице — и грустно и смешно.

Помните, что секс в вышеперечисленных локациях — интересное, на часто рискованное занятие. Не позволяйте флюидам полностью и перекрыть разум и старайтесь хотя бы частично контролировать себя и партнера. Удачи!

Главное фото: newsitems.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here