Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Отношения наизнанку: дружить с мужчинами проще

18+ 11.10.2016     628
Что объединяет девочек? Красивый макияж, маленькие секретики, «подержи мне волосы, пока мне плохо», а еще может быть общий парикмахер или общий мудак. Женщин связывает многое, но отталкивает – большее.

Знаете этих крошек, которые переходят на ультразвук, стоит только в поле зрения появиться дорогой подруженьке? Которые неистово вертят ладошками, сопровождая ими свой визг? В глазах которых играют языки адского пламени, и сам сатана содрогается от их вопля? Этих милых девочек, да. Так вот в процентном соотношении случаи, когда такую дружбу действительно можно считать искренней, стремительно близятся к нулю.


Вопреки сложившемуся мнению девочкам крайне тяжело выносить ванильное, сахарно-ватное присутствие друг друга. Однополая женская дружба похожа на постоянно напоминание о ПМС: ты смотришь на свою bestie и понимаешь, что через 8 дней вы поменяетесь местами, и уже ты будешь ныть и страдать у нее на плече.

Конечно, многие возразят, что другой дружбы – между мужчиной и женщиной – не бывает. И отчасти это правда. Но между девушками всегда царит монументальный, негласный закон: не покушайся на мужчину, на которого уже покусилась твоя подруга. Женщины – те еще колонизаторы, поэтому когда два захватчика встречаются на одной территории, где-то с лица Земли может исчезнуть город областного значения.

И хватит морщинить лоб (потом на гиалуронке разоришься), мол, я не такая, жду трамвая. Ты такая, просто предпочитаешь гнать подальше свои алчные и нетолерантные мыслишки. Ты тоже когда-то слегонца завидовала своей чуть более успешной подруге, втайне, за ее спиной, осуждала ее поступки в разговоре с парнем и говорила, что это платье ее не полнит (хотя полнит). Ты неосознанно делаешь все это, потому что твое естество чувствует в женщине соперницу.

Поэтому дружить с мужиками проще. Они не привыкли думать трехэтажными конструкциями и всегда все делают по существу. Мужик тебя, может, и не поймет так хорошо, как баба, зато уж точно поможет решить проблему: быстро и эффективно.

Говорят, что мальчики не умеют дружить с девочками, потому что кто-то всегда хочет второго. Я заметила, что так считают те, у которых был неприятный опыт. Кому попадались мужчины или женщины, перешедшие границы дозволенного.

И даже после этого, я верю, дружба возможна. Я настоятельно  советую всем своим подругам дружить с мужчинами. Учиться с ними разговаривать. Потому что корни стереотипа о тупых бабах лежат в глубокой и глухой пустоши женского неумения общаться.

А ведь друг-мужчина – это же прекрасно. Пусть он временами вожделеет впиться зубами в твой сосок, с этим можно жить, пока он этого не делает. Зато он способен сказать тот самый, нужный, подбадривающий комплимент, который расставит всё по местам:

«Да норм у тебя ляхи, чо ты паришься»



И ты такая: действительно. Друг-мужчина скажет тебе правду. Он хмуро объявит, что ты дура, когда ты дура, «похвалит» твою изобретательность, когда ты скотчем привяжешь ножку табуретки, и крикнет «Люда, %^&, Люда, за дорогой смотри, мать твою» – чем убережет тебя от опасности.

Друг-мужчина немногословно, неохотно, но галантно впустит тебя в свой дикарский мир. Он откроет тебе секреты своей физиологии (ведь как и ты непроизвольно делишься с ним гнетущими сомнениями относительно начала месячных, так и он переживает, что у него секса уже 3 дня не было). Покажет тебе, что мужчины бывают такими же слабыми и ранимыми в минуту наивысшего разочарования. Расскажет, что они бывают жестокими и беспощадными, когда речь заходит об их собственных желаниях.

Ты удивишься, насколько классно и просто дружить с мужиком. Это твой защитник, которому, хоть и нехотя, приходится вытаскивать тебя из передряг. Это твой советчик, к которому можно обратиться по юридическому или финансовому вопросу. Это твой сменщик резины. (Господь, благослови мужчин!) Это твой запасной вариант +1, когда на вечеринку некого взять.

Мужикам нравится дружить с тобой. Ты их подушка безопасности. Ты доказательство порядочности. Ты их ключик к пониманию сложного механизма женского сознания. Им доставляет огромное удовольствие, что они сдержались и не переспали с тобой. Возможно, это не вечное достижение, но пока что гордый трофей.

Дружить с мужчинами – это как прибухивать винишком и не пьянеть. Ты вечно близка к запретному плоду, но он тебя не отравляет. Ты наслаждаешься тем, как все легко и понятно. Не приходится отговаривать от глупостей, подбирая правильные слова (как это необходимо с подругами), не стоит бояться, что какая-то твоя фраза его ранит (потому что мужики не вникают в контекст), нет разочарования от тайных интриг (ибо мужчины не умеют таиться) и т.д.

Мужчины умеют вовремя затыкаться и отвечать за слова. Умеют держать дистанцию, сохраняя близость и заботу. Умеют ценить тебя действительно за то, что ты такая. Ты не привлекаешь их как женщина, но привлекаешь как человек. Ты интересная просто так. Тебе не надо стараться, чтобы понравиться ему. Будь собой. С безумным увлечением аниме, бредовыми настолками и косоплетением. Возможно, ты бесишь своего друга-мужика, но это норм. Без тебя ему уже никак.


Главная картинка: adolescents.cat




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: