Наверх

Где найти любовника: гид по самым неожиданным местам

ЧУВСТВА 21.12.2017     1238

Как-то раз в поисках интересной темы я наткнулась на женский форум, где горячо обсуждалась тема: «Где найти любовника». Ветка была года 2007-го, когда «Вконтакте» сидели только самые продвинутые, но даже они не умели использовать соцсеть по назначению. Помните те славные времена, когда «Вконтакте» не было назойливых онлайн-магазинов, автомоек и служб доставок цветов и суши? Мы вступали в группы типа «Те, кто родился 15 сентября» или «Я в говно, унесите меня домой!». Соответственно,  тематических пабликов вроде «Подслушано» и в помине не было, и народ изливал душу на кривенько сделанных форумах.


Отрывок из онлайн-переписки:


«Светик220976: Здравствуйте. Я замужем, красивая, ухоженная, занимаюсь спортом. Ищу любовника для встреч и хорошего секса. Муж надоел, но я не хочу, чтобы он узнал. Просто нужен мужчина, так сказать, для тела и души. Где такого найти?».


«Гость: Сначала разведись, а потом ищи любовника!!! Я повидала таких, как ты, которые свои семьи рушить не хотят, а чужие – пожалуйста!!! Она ещё спрашивает, где найти любовника, ни стыда, ни совести нет!».


«Лапа_Зая117: Поддерживаю топикстартера. Тоже давно замужем, отношения с мужем стали пресными, хочется порадоваться, пожить для себя… Неужели я не заслуживаю капельку простого женского счастья? Ведь женское счастье, был бы милый рядом… А мы с мужем уже как чужие, но разводиться смысла нет… Где вот найти нормального мужика?».


«Сергей: Я красивый, успешный мужчина в самом расцвете сил. Светик220976, познакомимся? Пришлите свою почту, я вам напишу».


«Светик220976: Ну я даже не знаю, вы сначала пришлите свою фотографию. Я люблю красивых, сильных мужчин».


«Сергей: А я как раз такой. Скиньте почту, фотографию пришлю на неё».


«Светик220976: dirtyslut_svetka@rambler.ru»


На этом переписка заканчивается, и доподлинно неизвестно, написал ли Сергей на почту Светика, встретились ли они и что вообще из этого вышло. Так искали любовников 10 лет назад, а что же изменилось сейчас? GR предлагает гид по самым неожиданным местам, где можно найти любовника. Такие банальности, как Tinder, бары и ночные клубы, а также спортзалы, рассматривать не будем. Ведь если вам не везёт с очевидными способами знакомства, значит, надо пускать в ход тяжёлую артиллерию!



1. Школа / детский сад / детская секция

Обычно мужчины, у которых есть дети и жёны, хорошие кандидаты в любовники. Они, как и вы, не собираются уходить из семьи, а просто ищут хорошего секса с надёжным партнёром. А тут вот она вы, которая дышит духами и туманами, в 7 утра привозя своё чадо в школу (ну или детский сад).


Как закадрить?


Сначала наведите справки, какая у него жена. Старайтесь выглядеть, как полная противоположность ей – ведь мужчинам хочется разнообразия. Если он много помогает в учебном заведении, где учатся ваши дети, предложите свою помощь – окна помыть, вместе выбрать подарки учителям и так далее. Старательно сводите ваших детей, чтобы они подружились друг с другом – тогда вы станете вхожи в дом объекта вашего обожания. На совместных посиделках смейтесь больше, чем его жена, готовьте лучше, чем его жена, одевайтесь сексуальнее, чем его жена. Когда увидите, что он явно заинтересован в вас, берите тёпленьким. Можно прямо в ванной, пока его благоверная убирает со стола.


2. Курсы иностранных языков

На курсах иностранных языков можно встретить неплохого мужика – вы хотя бы точно будете знать, что у человека есть цель. Может быть, ему надо выучить язык для работы (а работа в международной компании – большой плюс мужчине) или для путешествий (вы можете путешествовать вместе).


Как закадрить?

10 признаков, что обычная интрижка перерастет в нечто большее

Приходите на занятия чуть раньше, чтобы у вас была возможность завязать разговор с объектом, выпить чашечку кофе и так далее. Покажите ему, что слабее и глупее его – проконсультируйтесь по какому-нибудь герундию или Future-in-the-Past. Если он ни бум-бум, возьмите инициативу в свои руки – терпеливо и усердно помогайте мужчине грызть гранит науки. Очень скоро он сдастся, и вместо диалогов на английском у вас будут диалоги в постели.


3.  Такси

Не надо морщиться – в Uber сейчас работают нормальные мужики, которые не чураются дополнительной работы. Выбирайте машину получше и тщательно проверяйте кандидатов на адекватность. Ездите вечером или ночью – те, кто работает в это время, не так уж и привязаны к семье. Садитесь рядом с водителем, ведите светскую беседу, но понемногу вытягивайте информацию про дела на личном фронте. Если поняли, что это – тот самый, требуйте контакты: якобы хотите, чтобы он возил вас на постоянной основе. Если таксист оказался крепким орешком, попробуйте растопить лёд в его сердце: сходите в клуб с подругами, а после вызовите его. Садитесь в машину подшофе, малость в растрёпанных чувствах, в распахнутой шубе, чтобы просматривалась зона декольте. Он точно не устоит.


Удачи в поисках!


Главное фото: stocksy.com

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18