Наверх

4 признака, что вы НЕ созданы друг для друга

ЧУВСТВА 11.04.2018     7763

Миллениалы склоняются к полигамии – трудно устоять, когда у тебя есть Тиндер, который открывает свободу выбора. То ли дело старые времена, когда были ухаживания, конфетно-букетные периоды, проводы до подъезда, робкие поцелуи при луне… Ритм жизни ускоряется, а вместе с ним ускоряемся и мы. Нам некогда неделями гулять под луной, подставляя щёку для поцелуя: нам нужно перейти к самой сути, а именно к сексу, чтобы понять, подходит ли этот партнёр и стоит ли продолжать поиски.


Ну и бред! А как же бабочки в животе и вот это всё? Почему забыли про то, что некоторые люди просто созданы друг для друга, предначертаны друг другу свыше? «Мы просто должны быть вместе», – твердят иногда люди, которые не имеют ничего общего со своими партнёрами. Поэтому, если вы вдруг из числа неисправимых романтиков, подумайте над следующими четырьмя пунктами.


Вы не друзья

А зачем дружить со своим партнёром? Ведь вам просто должно быть хорошо вместе: в постели, в путешествии, на вечеринке. Да, но без настоящей дружбы между двумя людьми сложно построить отношения. Если вы думаете, что вам удалось – это не отношения, а карточный домик.


Вы оправдываете ваши отношения

Если кто-то задаст вам простой вопрос: «А почему ты думаешь, что вы созданы друг для друга?», и вы начнёте приводить заумные аргументы – вы провалились. Ведь ответ на этот вопрос должен идти от сердца и быть простым. А если вы выстраиваете диаграмму и объясняете, что в день вашей встречи звёзды выстроились определённым образом… Кому вы пытаетесь солгать?


Вы не уверены в совместном будущем

Крепкие отношения напоминают дорожную карту. Здесь встретились ваши пути, здесь вы были счастливы, а вот тут у одного из вас начались проблемы, а там – ваш пункт назначения (допустим, красивая загородная вилла и трое детей). Вы уверены, что ваш партнёр пройдёт весь путь с вами вместе до конца?



Вы тратите время на выяснение причин

Когда влюблённые счастливы, у них мало вопросов друг к другу. Если вы придираетесь к партнёру по пустякам (или сами терпите его придирки), если вам приходится выяснять отношения или решать слишком много вопросов, возникающих внутри пары, утверждение «Мы созданы друг для друга» в вашем случае довольно-таки спорно.


И наконец: если вы вообще задаёте себе вопрос: «Почему мы вместе?», вы не должны быть вместе. Неприятно это говорить, но это правда.

Как нельзя знакомиться, если ты мужчина

Главное фото: Unsplash



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: