Наверх

Золотые правила курортного романа

ЧУВСТВА 29.11.2015     1119

Отъездом на зимовку в теплые края уже никого не удивишь. Чтобы твое счастье было полным, на отдыхе непременно стоит закрутить курортный роман. Мы собрали несколько поистине "золотых" правил поведения любого героя-любовника на курорте, чтобы потом не было мучительно больно/стыдно/обидно (нужное подчеркнуть!).

Будь в форме

То есть, по меньшей мере за месяц перестань пить пиво с чипсонами и бургерами или жрать шоколадки по вечерам, а по утрам хотя бы начни делать зарядку. Безусловно, выбор на курорте может быть большой, но тебе же не нужен формат «на безрыбье и рыбу раком», а нужно самое лучшее.

Твои шансы увеличиваются, если твое тело в порядке. Никто не говорит, что ты должен выглядеть как с обложки глянцевого журнала (честно говоря, каблуки и полный мейк-ап на пляже выглядят странно), но быть подтянутым – очень даже.

Следи за гардеробом

Ты должен быть одет к месту, аккуратно и в чистые вещи. То есть, прийти на вечеринку «Великий Гэтсби» в позавчерашней футболке, трусах и пером в волосах – вообще не вариант. В таком наряде тебя скорее пустят на детскую вечеринку «Ковбои и индейцы», но там, к сожалению возрастной ценз до 12 лет.

Купальники и плавки тоже давно перестали быть исключительно элементом одежды, в котором ты плаваешь в море или бассейне, и стали одним из способов проявить себя. Также как и шляпы, летняя обувь и различные платки, парео и прочее.



Внимательно выбирай попутчиков

Безусловно, приятно исполнить сыновний или дочерний долг, совместив приятное с полезным и отправившись на отдых с мамой и папой. Но практика показывает, что в этом случае ты можешь забыть о курортном романе. Мало кто, начиная интрижку в отпуске, готов с места в карьер знакомиться с заботливым семейством своего визави. В большинстве случаев все ищут одного и того же – легких, веселых и не обременительных отношений, а тут ты со своим кагалом.

Лучше взять с собой напарника: во-первых, здоровая конкуренция никому не вредила, во-вторых, вместе по-любому веселее, а в-третьих, все охотнее знакомятся парами, чем по одиночке.

Расслабься

Ты зачем приехал? Отдыхать. Вот и отдыхай! Ничто не может испортить курортный роман лучше, чем мысли о том, что тебе срочно нужен курортный роман.

Эмоции - дело непредсказуемое, по заказу включиться или выключиться не могут. Это, конечно, если мы говорим именно о романе, а не об одноразовом сексе у бассейна после пяти лонг-айлендов. Поверь, что к человеку, который способен получать настоящее удовольствие, даже сидя в одиночестве на пляже с томиком Томаса Манна (пивко не в счет) люди так и тянутся, так что все будет отлично!


Не бойся перестараться

Что такое отпуск? Это праздник. И всем хочется, чтобы эти дни были наполнены солнцем, сексом, отличным настроением, алкоголем, вечеринками и романтическими приключениями. В конце концов, это то, что будет придавать тебе силы до следующего отдыха, так что будь смелым, делай то, на что в обычной жизни ни за что бы не решился.

Всю жизнь мечтал сплясать зажигательную мамбу на сцене с полуголыми латиноамериканскими красотками? Вперед! Хочешь романтический ужин как в кино, с лепестками роз, шелковыми простынями, роялем и прочими атрибутами дешевой романтики – пожалуйста!



Помни о главном

По статистике, всплески ЗППП приходятся на осень и весну, то есть периоды, когда счастливые люди возвращаются из заморских путешествий, а тут – сюрприиииииз! Так что будь бдителен и благоразумен: используй презервативы или любые другие средства контрацепции (но презерватив все-таки надежнее), не ходи голеньким в сауну (шутка), и много не пей. Определение отцовства – штука неприятная и дорогая.

Не давай опрометчивых обещаний
Чему может научить ребенка только отец. Что такое хорошо, а что такое плохо знает настоящий мужчина


Живи здесь и сейчас. Не надо человеку, с которым ты просыпаешься, пусть и в крайне приятной обстановке, третий день подряд обещать все сокровища мира, луну с неба, квартиру на Ленинском, свадьбу на Майорке и щенка-бульдога. Мечтать – это прекрасно, но что ты будешь делать, если тебе всерьез поверят? И вообще, по возможности лучше не оставлять о себе никаких данных, даже страниц в соцсетях. От греха подальше.

Расставайся легко

Не плачь и не устраивай истерик. Курортный роман на то и курортный, чтобы закончиться так же, как начинался, то есть, весело, легко и непринужденно. Потом в дьюти-фри возьмешь себе вискарика и жизнь наладится окончательно.



Ничего не бойся

Если вдруг ты понимаешь, что твой курортный роман грозит перерасти в нечто большее (история знает такие случаи!), то не надо с криками убегать в ближайший лес с целью не показываться оттуда ближайшие лет 10. Жизнь тем и прекрасна, что совершенно непредсказуема, так что дыши полной грудью и будь готов как пионер, то есть всегда.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18