Наверх

Знаменитости признавшиеся в том, что у них не все дома

ЧУВСТВА 19.11.2015     1668

Нам всегда трудно говорить о своих проблемах, и лишь иногда кто-то, героически переступая через себя, может помочь другим людям. 
Эти знаменитости публично признали, что у них есть проблемы с психическим здоровьем, и они уже обратились за помощью к специалистам. Этим они мотивировали людей, которые также страдают от подобных проблем, поступить точно так же.

Джоан Роулинг, депрессия




«Мне никогда не было стыдно за то, что я страдала депрессией. Чего тут стыдиться? Мне было очень тяжело, и я горжусь, что сумела выбраться из этого».

Джаред Падалеки, депрессия



«Меня словно ударили мешком с кирпичами. Мне было 25 лет, у меня было свое шоу, собаки и уйма друзей. Меня обожали поклонники, и мне нравилась моя работа. Но я не понимал, что происходит. С депрессией сталкиваются не только те, кто не может найти работу и устроиться в жизни».

Элтон Джон, булимия



«Как только я осознал, что мне нужна помощь, я понял, что справлюсь, я был настроен на это. Это было облегчение».

Деми Ловато, биполярное расстройство



«Я помню, я сидела с менеджером и родными, и мы обсуждали, стоит ли мне публично говорить о моих проблемах. У меня было два варианта: сделать вид, что все нормально, и я не проходила лечение, или рассказать людям и приободрить кого-то. Я выбрала второй и, как мне кажется, верный вариант».

Брэд Питт, депрессия



«У меня была депрессия — в прошлом десятилетии. Она влияет на формирование человека. Я воспринимаю свой опыт преодоления депрессии как величайшую науку, как прослушанный и сданный в университете семестр: в нем я изучал депрессию, и каждый вечер был похож на предыдущий и последующий - я не мог уснуть, я всегда хотел домой, чтобы спрятаться от всех».

Джим Керри, депрессия



«Я долго сидел на прозаке. Он мне помог, но я знаю, что люди на него подсаживаются. Я же остановился, когда понял, что все в порядке».

Адам Левин, синдром дефицита внимания и гиперактивности



«Когда мне поставили диагноз, я не удивился, потому что в старших классах у меня были проблемы со сосредоточением. Теперь я взрослый, и люди замечают мое состояние. Когда я не могу сосредоточиться, я просто не могу сосредоточиться».

Анджелина Джоли, депрессия



«Я ощущала, что проваливаюсь в темноту, я не могла вставать по утрам. Так что я решила заняться чем-то, что вынудит меня быть активной».

Леонардо Ди Каприо, обсессивно-компульсивное расстройство

Не бери в рот: 5 вещей, которые лучше даже губами не трогать


Леонардо страдал этим расстройством в детстве, и оно вновь дало о себе знать во время съемок в «Авиаторе». «Гримерша и ассистент очень страдали оттого, что не могли усадить меня — я ходил туда-сюда, трогал дверь и так далее. Это сводило меня с ума. Это длилось еще пару месяцев после съемок, но потом прошло».

Гвинет Пэлтроу, послеродовая депрессия



«Это было ужасно, совсем не так, как когда родилась Эппл. Мне казалось, что это значит, что я ужасная мать и дурной человек».

Дэвид Бекхэм, обсессивно-компульсивное расстройство


boredpanda.com

«Захожу в номер в гостинице и не могу расслабиться, пока не переложу все буклеты и книги в ящик стола. Всё должно выглядеть идеально».



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: