Наверх

«Женщине мало подвигов, ей нужны преступления». Интервью с мастером БДСМ

ЧУВСТВА 12.07.2017     6711

GR побеседовал с одним из основателей мастер-классов по БДСМ в Москве – Кириллом Поэтом. Мастер с плеткой объяснил зачем быть женщин и даже рассказал о своем гареме, что, оказывается, не такая уж и редкость для Москвы. 



личный архив

Кирилл, как ты очутился в сфере БДСМ? 


Началось все с курсов Алекса Лесли по соблазнению женщин. Я прошел большинство ступеней, но решил сфокусироваться на телесных тренингах. Стал увлекаться БДСМ. Стало хорошо получаться, начал людей учить.  


Что ты имеешь в виду?


Ребята зачем учатся соблазнять? Вроде, кажется, эго потешить, но все равно ради девушек все их старания. Мы не учимся ухаживать, мы учим женщину быть женщиной. Помните, как у Ницше? Идешь к женщине – не забудь плетку. Автор на интуитивном уровне чувствовал женские потребности, а мы теперь изучаем их на собственном опыте.


Также он говорил о том, что счастье мужчин заключается в «я хочу», а женское в «он хочет». Женщина всегда должна следовать за мужчиной, не только в БДСМ, в жизни – тоже. Это основа нормальных человеческих отношений. Я лично не люблю всякие термины ограничивающие, БДСМ там или нет, мне это не интересно. Мы изучаем человека и его отношения.


Как давно ты этим занимаешься?


Уже больше года учим тех, кто интересуется техниками и искусством БДСМ.


Какой формат курсов? Есть сайт?


Да нет, какой сайт. Все исключительно по заявкам, холодные звонки не делаем. Те, кому БДСМ по душе, приходят к нам сами. Мы даже рекламу никакую не даем, все через своих. Чаще всего по знакомству, или если тренеры по другим техникам нас рекомендуют, например.



личный архив - мастер-класс в загородном доме.

Кто ходит и почему?


Приходят в основном мужчины, чтобы бить женщин. Они хотят именно бить женщин, чтобы добиться послушания. Еще приходят ради новизны в отношениях, добавить перчинки. Разгрузить голову, забыть про рутину. В общем, идут за чем-то новеньким и остреньким. Помню небольшую волну после фильма «Пятьдесят оттенков серого». Жены повели мужей в кино подкаблучниками, а они после фильма пошли учиться к нам БДСМ.


А ходят обычно свободные мужчины или те, кто уже в отношениях?


Статистику не собирали. Не могу сказать.


Ходят потому, что хотят потрогать женщин?


Психологических блоков много, часто мужчины боятся женщин. Запреты, воспитание – трудно, сама понимаешь. Посыл-то у него благородный, он хочет понравиться женщине, но в таких случаях он подсознательно начинает прогибаться. Тебе самой нравится кто-нибудь из ребят, кто за тобой бегает? Конечно, интересует всегда тот, кому на тебя плевать, кто загадочный. Сама ответь, ты же женщина, мы можем с тобой нормально общаться.


/смеюсь/ Спасибо уж, иногда женщины на что-то годны, да? Иногда с ней можно даже поговорить. Я согласна с тобой, интересен тот, кто холоден. Какая вообще роль у женщины в отношениях?


Вдохновлять его.


Только вдохновлять? А самой вершить что-то? Быть членом общества, нести свою миссию?


Женщина – вряд ли. Это вопрос эволюции. К примеру, несколько веков назад женщина не считалась человеком, запрещали даже в магазин входить, как собаке. Страшно представить, конечно, но факт. А сейчас доступное образование, работают. Буквально в 2000 годах на мою тетю в машине за рулем смотрели, как на обезьяну с гранатой.


У нас в «теме» есть такое понятие «под каблуком» (мы заменили словом «каблук» матерное слово) Иной раз бывает безмерно грустно, когда нормальный и здоровый мужик, да при деньгах, встречающийся на работе с важными клиентами, в жизни «под каблуком». Один такой мне жаловался, что кроссовки у жены четыре месяца выпрашивал.


Почему ты сам начал этим заниматься?


Интересны отношения в разных ракурсах. Просто нравится, да и деньги приносит. Бывает, некоторые вещи делаю даже не ради прибыли, а потому, что интересно. А тут еще и можно научить мужчин полезному. Ты приносишь пользу миру, даже для женщин это некий катарсис.  На фотки смотришь – ей больно, она плачет, даже кричит. На занятиях часто бывает, ее только прицепили, а она уже ставит всех – так ей не делай, тут ей больно, так ей неудобно.


Кляп в рот, прицепки на соски, и она замолкает. Еще хоть слово вставишь – будет очень больно, и она уже шелковая и подчиняется полностью. Она уходит в себя глубоко эмоционально, и тут на нее начинают воздействовать телесно. Она испытывает страх, принятие ситуации, беспомощность и ей удается полностью уйти во внутренний астрал, погрузиться в себя. С разрядкой приходит некий чистый катарсис, женщина будто освобождается.  Меня интересует этот психологический аспект как часть нормальных отношений между женщиной и мужчиной.



личный архив - на тренинге Алекса Лесли. 

А как это может быть нормальными отношениями? Если один издевается над другим?


Вот все, что не по обоюдному согласию, – издевательство. Я всегда своих учеников предупреждаю, что нельзя просто так взять женщину, привести ее домой, поставить лицом к стенке и выпороть. Ты вполне можешь сесть за это.  Нужны налаженные отношения, ты должен спросить согласия. Слушай, есть игра, давай поиграем. Нельзя подойти к женщине и сказать – ты тёлка, и я должен тебя бить и доминировать над тобой. Нет, это именно твоя женщина, с которой у тебя отношения. Доверие глубокое. Я, например, свою партнершу мало кому доверю, другой может ее обидеть.


Были случаи, когда я просил девочек постоять, чтобы другие могли потренироваться правильно бить, попробовать. Одна потом сетовала, что некоторые били слишком сильно, не чувствовали ее.  Есть совсем бесчувственные типы среди тех, кто приходят. Но сразу видно, что они идут с определенной целью – удовлетворить детские психологические потребности.


Какие, например?


Обиды на обоих родителей, или конкретно на мать, или, в общем, на всех женщин.


А есть просто неудовлетворенные сексуально, отщепенцы?


Да нет, конечно, все культурные, нормальные мужики.  Даже чаще всего – при деньгах и здоровые психологически.


А зачем они ходят, если у них в жизни все нормально?


Ну, что значит – в жизни все нормально? Жизнь – это не список, по которому ты отмечаешь – все вот это есть, значит, «счастлив». Человек – это совсем другая штука, каждый – черный ящик. Общаясь с персоной, ты никогда не узнаешь, что реально внутри его головы. Каждый из нас показывает только ту личность, которую он готов показать. Что внутри еще много другого копошится, он порой и сам не догадывается. Даже вот девочки с прошлого тренинга – их били впервые, а они тотально доверились сразу. Ведь четыре мужика ходили, трогали, а девочки были беззащитны.


Здесь уже о психологии, ведь и она сначала испытала страх, а потом радость. Все мы в мире находимся в поиске эмоций. И богатые, и бедные.  Зачем люди себе на яхты зарабатывают? Миром правят эмоции. Иначе мы бы деградировали.


Мужчина приходит к вам за своими эмоциями или для того, чтобы доставить эмоции женщине?


У них уже свои цели, я не знаю, они не всегда делятся. Моя цель – чтобы всем было хорошо. Женщина тоже должна получать удовольствие от процесса. А то вот был один у меня клиент, который пожаловался на ситуацию. Он ее избил, а она ушла от него. Я спросил, он хоть с ней поговорил? Говорит, она провинилась, и он ее наказал. Кто здесь идиот?


Все-таки не всегда только адекватные ходят, да?


Да адекватные! Просто везде попадаются нормальные и, конечно, не очень. Но таких меньшинство.


Зачем приходят?


Хотят узнать, как обращаться с женщиной, как ее подчинить. Заходят даже в тех случаях, когда с женщиной что-то не так. Если хочется обновить отношения, добавить огня и эмоций.


Кому-то действительно интересна тема БДСМ, они хотят общаться с женщиной по-новому. Многие мужчины меняются кардинально. Выросла личность, очнулось эго, и из хлюпика он превратился в уверенного мужика. У меня самого так было. Умение манипулировать женщиной дает спокойствие и уверенность в жизни. Хорошее сравнение – машины. Когда ты катаешься на шестерке, то выпендриваешься и громко себя ведешь. Зато на спорткаре ты ведешь себя иначе, потому что ты знаешь, что в любой момент можешь нажать на педаль и управлять всей мощью под капотом. Ты спокоен и уверен. Так же и с женщинами.



личный архив - мастер-класс в загородном доме. 


А почему вы не учите девочек доминировать?


И девочек учим. Но это редкий случай, и чаще всего приходят доминирующие, у которых уже есть свои рабы, – мужики богатые. Они учатся, слушают, а потом делают нижними своих мужчин.


А ты сам пробовал быть снизу, чтобы понять, чему вы подвергаете женщин?


Не был, но я целый год был под каблуком, чтобы понять. Знаешь, что самое неприятное и для мужчины, и для женщины в этом? Секс на ее условиях. Когда ты должен предлагать ей заняться сексом, а она еще говорит, в какой позе и с какой силой. Сама же потом теряет весь вкус к такому сексу, но не может не указывать, если мужчина прогибается.  Это женщина рулит, но это типичные отношения. У меня было много обычных отношений до того, как я начал это все практиковать.


Кто модели?


Девочки. И это бывают какие-то мои женщины, из моего гарема.


Подожди, еще раз, кто?


У меня есть свой гарем женщин. Сначала я, как и большинство, мечтал переспать с двумя женщинами. После некоторых таких экспериментов, когда это перестало казаться мне чем-то несбыточным, я решил познакомить девчонок между собой и оставить сразу всех. Сейчас у меня три женщины, которые знают друг о друге. Иногда они выступают в роли моделей.


А что насчет женской стороны? А то ты все с мужской позиции рассказываешь, а что чувствуют женщины, когда подчиняются, это ведь должен быть безумный уровень доверия.


Это ее место, и только там она будет счастлива.


То есть ты считаешь, что женщин все-таки нужно ломать?


Я бью не потому, что сам хочу, а потому, что ей надо. Когда у женщины не стабилизированный эмоциональный фон, то она начинает истерить. Это психология.


Ты считаешь, что это отличный способ решать конфликты?


В некоторых случаях – да.    


Тебе не кажется это аморальным?


Вообще все, что мы делаем, – это аморально. Это нормально.


Нормально, если оба согласны на игры, а тут просто человек в кафе.


Если она оскорбляет меня или не слушает меня, то почему нет?


Не слушает, потому что она с тобой не согласна, у нее есть свое мнение, а ты ей сок в лицо. Ты считаешь это нормальным? А как же границы человеческие?


Нормально. В моих правилах это нормально. Цель оправдывает средство. Если она потом будет чувствовать себя счастливее – это нормально. Они же сами потом говорят об этом.


Личный архив

Все говорят? Прямо все женщины одинаковые?


Это дело инстинкта, Света. Все так же спят и едят. Вот ты, в силу своего воспитания, не понимаешь: инстинкты у всех одинаковые. Когда мужчина причиняет боль, они чувствуют. Все женщины чувствуют одну и ту же боль. Эмоции одинаковые, и они говорят – все мужики козлы, потому что все мужики причиняют одинаковую боль. И также про женщин, эмоции одинаковые у всех, инстинкты никуда не денешь.


А никто с тобой не дрался хоть раз за такое поведение? Ну, там, выцарапать глаза? Ответить.


На уровне секса – было. В живую нет, они сразу прогибались, и все.


А с мужчинами ты так же общаешься?


По-разному, где-то надо с мужиками так же. Если надо, иногда прессую, да, требую. Доминирование оно везде. Даже на элементарном уровне, в виде «подай, пожалуйста». Это все мелкие манипуляции. Но в БДСМ все структурировано и разбито.


То есть ты не боишься человеческой агрессии?


Любые эмоции – это хорошо. Мы не можем жить в одном позитиве. Я объясню: в течение дня у человека средний уровень эмоций. Эмоции скачут от негатива до позитива. Так же и БДСМ, мы ее сначала побили – это минус, а потом погладили – это плюс. Самый сильный плюс какой? Секс. Тут только мужчина поймет – у нее даже взгляд меняется, она становится счастливой. Она на своем нижнем месте, и при этом с ней нормально общаются.


Мужчина даже больше выматывается, когда практикует. Ее же там колотить надо, а это силы, эмоции. Нужно держать определенный фон, следить за ней, чтобы со здоровьем у нее все было хорошо – не дай Бог ей там что-то перетянуло, чтобы синяков не осталось. Забота о человеке.


Наказание, конечно, совсем другая история. Если она провинилась и знает об этом, то может быть очень больно, но это приучает к ответственности. Все люди должны быть ответственные. А женщинам и так слишком много прощается. За одно и то же мужчину могут уволить, а девочке могут простить. Все говорят о равенстве, которым женщины пользуются в свою угоду. Удобно – она наравне с мужчинами, а как не нужно, так она уже слабая девочка.  


Ты считаешь, что бить женщину на улице – нормально, как ты говорил мне ранее про девушку друга? Ты с ними сидел в кафе и дал пощечину барышне.


Она дерзила мне, нарывалась сама. Ничего не помогало, тогда я влепил ей пощечину. 


То есть, если она не права, значит, можно бить?


Иногда – да. Если она сама провоцирует, значит, она этого хочет.


А как же неприкосновенность?


Где-то перешагивать. Она же тоже перешла на мою личность.


Но она же словами на тебя воздействовала, а ты поднял руку.


Неси ответственность за все. Я готов нести ответственность, если она в суд пойдет. Просто чаще всего она реально сама хочет взбучки. Например, не всегда, если женщина говорит, я не буду с тобой спать, то это так и есть. Есть же язык тела, и его легко считать. Она сама еще головой не понимает, что хочет, а я уже вижу. Она начинает ставить требования, мол, не прикасайся, слушай и ухаживай. На самом же деле – все ложь, взял за волосы, отвел в спальню, отымел.  Утром она заявляет: «Ты меня изнасиловал, но это было круто». Готовит завтрак и светится.


Ты не путаешь мужскую инициативность и непосредственное применение насилия?

«Потерять руку или лишиться секса на всю жизнь»: что выбирают люди?

Они пересекаются. Это два схожих понятия, и грань очень тонкая.



Личный архив

Применение любого насилия должно оговариваться предварительно, я считаю.


Что значит «насилия»? Она может говорить «нет», но желать. Если женщину спрашивать – давай сейчас займемся сексом, то ответ всегда будет – нет. Девушкам необходимо сопротивляться психологически, изображать из себя неприступность и целомудренность. Даже если он ей нравится, она думает, что отдаваться сразу и без сопротивления – это неприлично, словно она проститутка. Поэтому мужчина должен добиваться женщины.


Есть женщины, которые подсаживаются на агрессию. Сколько ситуаций, когда муж бьет, а она не уходит. Почему? Потому что эмоции. В жизни не хватает и негативных, и позитивных эмоций.


То есть женщина, которая подвергается периодическому насилию, сама этого хочет?


Приезжает полиция, начинают забирать мужа, а она говорит – нет, не надо!


Ты не думаешь, что это Стокгольмский синдром?


Вперемежку.


То есть все женщины по природе приемлют насилие?


Я не говорю, что все. Просто есть категория людей, которые устроены именно так, и, конечно, так как я занимаюсь БДСМ, такие люди мне встречаются чаще.  А в целом – это все делается ради любви.


личный архив

/я смеюсь/


Это тебе кажется, что проявление любви – это цветы и подарки, а для этой категории девушек любовь – это вот такое отношение.


То есть бить?


Это ты делаешь акцент на «бить», а я делаю акцент на чувствах. Потом ты даже можешь с ней не разговаривать, только посмотреть, и она понимает, что делать. Это же определенная связь.


То есть ты считаешь, что некоторых женщин необходимо хлестать для профилактики?


Ну, если она сама этого хочет, как в том случае с пощечиной в кафе? Тогда она просто провоцировала. Ей не хватает этих эмоций. Хорошее отношение тоже надоедает. Когда мужчина постоянно говорит, что любит, что ты красивая, весь такой учтивый. Она видела, что я сильнее ее молодого человека в тот момент был. Она сфокусировалась на мне. Ей в жизни не хватало, чтобы ее побили.


Вышло, что она получила свою разрядку. Сходила в дамскую комнату, поревела, умылась, вернулась и даже улыбалась потом. Терапия эмоциональной разрядкой. БДСМ ведь тоже придумали женщины, а не мужчины.


Друг (муж этой девушки в кафе – прим. ред.) в тот момент пребывал в полнейшем шоке. Его воспитание гласит, что за женщинами надо только ухаживать и все для них делать. А по факту женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Но я, конечно, не применял свои бойцовские навыки.


У нас искусство, которое больше даже для женщины. Вот на последнем тренинге две девушки, которые ехали на тренинг в качестве моделей, спрашивали, а что там будет-то вообще? Я успокаиваю – да вам понравится, все будет нормально. В результате – совокупления не было, только легкий сквирт, для ее удовольствия, и игрушки разные, страпоны там. Хотя стояло четверо готовых мужчин, но никто не стал ничего делать. Вот в этом-то и цель. Не перешло все в оргию, просто сохранили хорошую прелюдию. Одна из девушек сделал куннилингус другой, вторая получила удовольствие от свечек и сквирта, в общем, все получили удовольствие и на технику посмотрели.


Часто без секса?


По личным просьбам я организую оргии и вижу, что людей это безмерно заряжает энергией, впечатляет. Но мои мастер-классы направлены на познавательные цели, поэтому до оргий мы не доводим. 


Прибыль есть?


Пару раз в месяц. В среднем ходит около 10 человек, денег приносит. 


Слушай, а если ты мастер, ты можешь этому где-то профессионально научиться? Получить степень БДСМ?


Пока нет, сейчас это носит частный характер, ведь это очень тонкое дело. Подход нужен индивидуальный.

Группа Кирилла - vk.com/kirill_poet

Главное фото - secret.de 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18