Наверх

Заставь мужчину драться за тебя

МЫСЛИ 16.06.2019     8432

Мужчины понимают только язык сексуальности? Думаете, достаточно объясняться с мужчиной по-деловому и давить на логику? Конечно, только если ты не женщина. Когда ты пытаешься донести информацию уже вторые сутки и не можешь понять, почему не двигается проект – попробуй надеть платье.

Раз приехала в офис после делового мероприятия в юбке – не поверите, за этот день мне удалось сделать больше, чем за целый месяц. И причина – не во мне. Большая часть моей работы зависит от других людей. Все эти проекты, которые делают несколько человек одновременно, и задачи, в которых ты не можешь продвинуться, если предыдущий не доделал. Висит проект, а ты все бьешься головой об стену, словно баран. И все равно ничего не происходит. А тут, как по мановению волшебной палочки.

Главный женский аргумент

Правда, ловила взгляд не на глазах и стояли коллеги ближе, чем обычно. Но вы знаете, мне все равно, если это работает. Не нарушаешь мои границы? Тогда любуйся на здоровье, только будь добр сделай уже работу, ленивый ты офисный тюлень!

Одна из моих бывших коллег – весьма эпатажная женщина. Глаз не оторвать! Четвертый размер бюста заставляет всех мужчин сворачивает головы, куда бы она ни вошла. Хоть платочки покупай, чтобы раздавать бедным мужчинам, слюнки подтирать. Поначалу такое поведение вызвало негатив. Откровенные наряды и флирт прямо на работе - безумие, думала я. Наверное, так вести себя может только недалекая женщина. Кто бы знал, как жестоко я ошибалась...

Красавица быстро вошла в круг самых эффективных профессионалов. Вела самые сложные проекты и всегда делала это легко и быстро. Ей помогали абсолютно все мужчины. Приносили чай, делали всю работу раньше графика и даже довозили до дома. Умна, чертовка! Это ведь дикий риск - пользоваться своей сексуальность в деловых отношениях.  

Где смелость, там и ум. Барышня - природный стратег и, между прочим, вполне целомудренная девушка. Никто из кавалеров не смел пересекать границы, которые она аккуратно выставила. «Это только бизнес», - томно произносила она. И все мужчины тяжко вздыхали, но не могли с собой ничего поделать. Все мужчины становились ее рабами. Мужчины не могли ей отказать, и она этим без зазрения совести пользовалась. 




Сексуальность - единственный язык, понятный мужчинам

Мужчина физически не способен воспринять женщину как равную. Вести переговоры. Это просто не рационально. Позиция слабого пола в переговорах - исключительно снизу, даже если ее пост выше. Думаете, это связывает девушкам руки? Отнюдь!

Роль беззащитной и сексуальной девицы - клад для умелой мастерицы. При правильном использовании тебе удастся получить практически все - и неописуемый успех, и все нужные для тебя условия сделки. Это - наша женская сила, с которой мужчина не может справиться. 

А высшим пилотажем, концентрацией сексуального влияния считается драка двух мужчин из-за тебя. Сначала можно почувствовать себя достаточно мерзко, ведь происходит насилие. Уверена, любой девушке на такое трудно смотреть. Только сильный пол смотрит иначе. И вместо осуждения на их лицах ты читаешь благодарность и возбуждение. Почему?





Адреналин - тяжелый наркотик

Эмоции. Взрыв ощущений, адреналин в кровь – это все дико волнует. И пока женщина рядом нервно пищит в испуге, мужчины упиваются собственной брутальностью и купаются в волнах опьяняющего адреналина. Победа далеко не главное. Ведь, как правило, достается обоим. Зато он считает себя мужчиной, который отвоевал тебя. Упиваясь своей ролью и отплевывая кровь, он произносит киношное «ничего не случилось, детка», и он настоящий герой в этот момент. Я сама против насилия, я просто рассказываю о работе психики сильного пола. 
Женщина? Тогда докажи, что не дура! Или почему мы хотим быть похожими на мужчин


Специально такое делать, конечно, мне в голову не придет. Но сейчас я думаю, что, может, зря? Когда все случилось, я была ошарашена тем, как пострадавший отнесся к произошедшему. Ему понравилось. Он до сих пор вспоминает тот случай. Двое взрослых мужчин купались в волнах адреналина и рвали друг друга ради женщины. Самое главное – сначала ты думаешь, что такое агрессивно сексуальное поведение мужчины не оценят и осудят. А в результате – они неожиданно рады.
  
Понять бы еще, можно ли использовать этот секрет каждый день, да и способна ли я на такое. 

Источник изображения - stihi.ru/2016/02/24/47
Источник изображения -  pic2.me/bytag/goat/
Источник изображения - formulalubvi.com/populyarnoe/muzhchinyi-opredelili-kakie-zhenskie-professii-vozbuzhdayut-ih-bolshe-vsego



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: