Наверх

А я люблю женатого! Почему некоторых женщин тянет к несвободным?

ЧУВСТВА 05.12.2015     4131

Женщины – натуры утонченные и загадочные: хотят – халву едят, хотят – пряники! А некоторых и вовсе хлебом не корми – дай только закрутить сногсшибательный роман с женатым мужчиной. Мы нашли 7 причин, почему это происходит, вникай!

 

Она свободная хищница


Это такой специальный тип женщин, которых процесс «охоты» на женатого мужика заводит больше, чем предрождественский sale в ЦУМе. Они реально ловят от этого кайф, похожий на наркотический: обольщают, хлопают глазами, названивают в неурочное время и написывают километры сообщений, причем чем выше вероятность отказа, тем им интереснее. 

Что с такими делать? Бежать от них подальше – не ровен час, можно оказаться с ними в действительно неловкой ситуации (ими же и спровоцированной), а потом стоять перед женой на коленях до второго пришествия Христа (особенно, если развод не входит в мужские планы на жизнь).

 

Он – проверенный вариант


Женился один раз – женится и второй! Девушкам кажется, что раз мужчина способен на взвешенные решения и принятие ответственности за свою семью, то он взрослый, мудрый, рассудительный и надежный, то есть его надо срочно брать! Но вот в чем засада – все это не перечислено в руководстве по эксплуатации, которое прилагается к женатому кавалеру, то есть дать гарантию, что все именно так, как нафантазировала себе потенциальная любовница, не способен никто, и даже сам мужчина. Отношения двоих людей – дело тонкое, и вовсе не факт, что если мужчина вел себя с женой как рыцарь в сияющих доспехах, то со второй женой будет все то же самое.

 


huffingtonpost.com

 

Она сама замужем


И ее интересуют исключительно отношения, в которых никто никому не делает дырку в голове по поводу «люблю – трамвай куплю» и прочих романтических заморочек. Подход – исключительно партнерский и потребительский, чаще всего такая женщина отлично знает, что она делает и зачем, а точнее, что ей нужно от женатого любовника (и вряд ли это качественный вынос мозга). 

Чаще это секс, деньги, связи или эмоции. При этом, она всегда крайне осторожна и ждет от своего партнера того же – для нее важно сохранить свой брак и не попасться мужу с поличным. Не любовница, а мечта. Хотя история знает и такие случаи, когда оба женатых любовника разводились, чтобы быть вместе.

 

Самоутверждение


Внимание, новость от капитана Очевидность: женатый мужчина – не то же самое, что холостой. Женатый видит женщину (возможно, даже голую) каждый день, у него ежевечерне возможен секс, ему есть, с кем сходить в кино/на шоппинг/в гости/куда угодно. Короче говоря, закрутить с ним роман – задачка посерьезнее, чем снять в клубе парня для one night stand или легкого флирта. И если женщине это удается, то ее самооценка взлетает до небес: как же! У него уже есть жена, а он все равно не смог устоять перед чарами!

 

Свободная независимая женщина


И ей просто нравится формат ни к чему не обязывающих отношений без лишней ответственности. К примеру, она строит карьеру, и ей попросту некогда заниматься мужчиной и Серьезными Отношениями – гладить рубашки, готовить ужины на 12 персон и вот это все. 

А формат редких приятных встреч, когда все происходит по предсказуемому сценарию – вполне устраивает. Кроме того, как приятно, когда никто не мешает спокойно поработать в выходные и не требует завтрак в постель! Может быть, ей захочется семью, детей и всего остального, но гораздо позже. Она действительно так считает или, по крайней мере, мастерски делает вид.

 


wordpress.com

 

Эгоистка

Вами манипулируют! Знаете, как?

Она любит только себя и не готова заботиться о ком-то другом, кроме себя. У мужчины болит зуб? Пусть жена ведет его к стоматологу! У мужчины мятая рубашка? Она не горничная, пусть жена гладит! Мужчина хочет детей? Ну так для того он и женился, пусть с женой их делает! 

Для себя же она хочет исключительно нежного и внимательного любовника, который спокоен, потому что знает, что она не станет настаивать на свадьбе, дорогих подарков и легкой жизни. Скептики утверждают, что она просто не понимает, каково это – оставаться одной, например, в Новый год или ехать в отпуск в одиночестве, но, позвольте, дорогие скептики, кто вам сказал, что женщина-эгоистка будет в эти моменты одна? Она устроит все с максимальным комфортом, уж поверьте, и не побрезгует никакими методами вплоть до грязного шантажа.

 

Страх


Чаще всего, с женатыми мужчинами заводят романы женщины, у которых в прошлом произошла какая-то драма и теперь они патологически боятся боли и предательства. А тут ты изначально знаешь, на что идешь: человек женат, отношения несерьезные, планов на будущее никаких, все по-честному. Или, например, женщина так дорожит своей налаженной жизнью, что боится даже минимальных изменений, которые могут принести с собой отношения. Сначала мужчина оставит носки, потом зубную щетку, потом придется проводить вместе выходные (а у нее, между прочим, планы, маникюр и химчистка!), а потом, глядишь, и кольцо притащит. Ну уж нет, на это она не подписывалась! 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18