Наверх

Всего 5 вопросов отделяют тебя от звания секс-богини

ЧУВСТВА 30.06.2019     4485


Твой секс не будет по-настоящему хорошим, пока ты не разберешься в себе. И дело не в том, чтобы ты думала, как доставить удовольствие партнеру, но, прежде всего, брала от секса максимум для себя. Ответь себе на эти 5 вопросов, которые помогут раскрыть все грани твоей сексуальности.


«В какой момент моя сексуальность была в самом разгаре?»


Ловила ли ты себя когда-нибудь на мысли, что раньше тебе было лучше с настоящим или же с предыдущим партнером? Если да, это верный признак того, что пора менять свои психологические установки. Дело в том, что когда человек даже мысленно возвращается к прошлому, он ставит барьер себе в настоящем. Соответственно, любая твоя мысль из серии «а раньше было лучше» мешает тебе получить удовольствие и порцию счастья здесь и сейчас. Забудь о прошлом и окунись с головой в настоящее: изучай партнера, себя, экспериментируй, чтобы в следующий раз на вопрос: «Когда твоя сексуальность была на пике?» ты сразу же ответила: «Вчера». 


«Мое удовольствие измеряется оргазмом?»


Ты занимаешься сексом только ради оргазма? Тогда это очень печально. Потому что в сексе участвуют двое, а в оргазме — лишь ты одна. Во время пика твоего наслаждения ты остаешься наедине со своими ощущениями, партнер же для тебя не существует в этот момент. Но благодаря кому ты получила свое удовольствие? И ведь после завершения оргазма ты снова вернешься к своему мужчине. В сексе важны каждые детали, вплоть до мелочей. Если ты оцениваешь свой секс по оргазму и его продолжительности или же в процессе постоянно думаешь, что в финале обязательно должна быть на пике, ты сама себя лишаешь возможности наслаждаться сексом и партнером и получать максимум удовольствия. Освободи голову от лишних мыслей и просто отдайся страсти. 




i40.beon


«Что могло бы усилить мое удовольствие?»


Источник твоего удовольствия — в твоей способности принимать наслаждение. И только ты знаешь, чего по-настоящему тебе хотелось бы в постели. Поэтому ответив на вопрос о том, как ты хочешь усилить свое удовольствие, сообщи об этом мужчине. Каким бы хорошим ни был твой партнер, он не умеет читать мысли. Поэтому было бы неплохо, если бы ты сама направила мужчину на раскрытие твоей сексуальности. Ты можешь откровенно рассказать о своих фантазиях, спросить о его мечтах, обсудить позы, в которых ты получаешь максимум наслаждения. В этом нет ничего стыдного, в сексе вообще это слово должно отсутствовать. 




s-media-cache-ak0.pinimg


«Я получаю оргазм только во время мастурбации?»


Самоудовлетворение хорошо на этапе познания своего тела и желаний, но не когда у тебя есть половой партнер. Если ты в постели с мужчиной не получаешь удовольствия и думаешь, что он не способен тебя удовлетворить, пора задуматься. Обычно такие мысли берутся, если ты считаешь, что никто лучше тебя не знает особенности твоего тела. Таким образом ты изначально ставишь невидимый барьер в общении с партнером. Способ достижения удовлетворения с минимумом эмоций и отношений называется аутоэротизмом. Тогда зачем тебе партнер? Если ты действительно хочешь раскрыть свою сексуальность, отбрось комплексы и поговори с мужчиной напрямую. Расскажи, чего бы тебе хотелось в постели и где тебя надо ласкать, чтобы ты смогла максимально раскрыться во время секса. 


«Я говорю мужчине, что меня не удовлетворяет секс?»

Техники эротического массажа, которые сведут его с ума

Очень важный и щекотливый вопрос. Вспомни, было ли такое, что ты говорила мужчине о своей неудовлетворенности с ним? И в какой момент были произнесены эти слова? Речь не о том, если ты хотела оскорбить и задеть мужчину. Этот сценарий вообще неприемлем в отношениях. Как бы сильно вы не поссорились, наверняка позже вы помиритесь, а вот слова, брошенные в сердцах, ударят по мужскому самолюбию и надолго останутся в памяти. Обсуждать свою неудовлетворенность можно и нужно в спокойной атмосфере, когда оба настроены на диалог. В твоих словах не должно быть претензий. Ты обсуждаешь с партнером это исключительно для того, чтобы в дальнейшем ваш секс стал еще ярче и приносил вам максимальное количество удовольствия. Откровенно расскажи, как бы ты хотела изменить вашу жизнь в постели и при хорошем раскладе можешь сразу же воплотить это в реальность. 




Заглавное фото wirally

По материалам psychologies 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18