Наверх

Все виды секса, который будет у женщины после замужества

ЧУВСТВА 19.06.2019     4806
На самом деле в браке много секса, много качественного секса. И каждый из них можно отнести к одному из этих видов: 

1. Слишком сонный секс

Вроде ты безумно устала, но с другой стороны, что-то в тебе желает страсти. Плюс, ты знаешь, что в следующие несколько дней у вас точно не будет особо времени. Так что давай потихоньку раздеваться.

2. Секс по расписанию

Он бывает у всех, и тут нечего стыдиться, вещь абсолютно нормальная. Уж лучше заниматься сексом по расписанию, чем не заниматься им вовсе и дать своей алой розе совсем загрустить. Я думаю, все согласятся.

3. Секс «Давай заведем ребенка»

Если вы уже на этой стадии, то время от времени занимаетесь подобным. Забавно, что это диаметрально противоположно тому, чем занимаются одиночки. То есть вы делаете то, чего большинство людей боится - пытаетесь забеременеть.

4. «Пока грузится следующая серия "Фарго" у нас есть 15 минут, все равно секса не было неделю» 

По-моему, этот пункт сам себя прекрасно объясняет. И если ты скажешь, что у вас такого нет, то я тебе все равно не поверю.


5. Необычный секс

Когда ты приходишь к выводу, что до конца дней вы оба будете видеть лишь один пенис и вагину, и нужно попробовать что-то необычное. То есть кардинально «приправить» свою сексуальную жизнь третьим партнером или какой-то вычурной ролевой игрой.

6. Секс «Внезапность»

Пожалуй, одна из самых привлекательных историй, когда ничего не нужно планировать. Например, вы после ухода гостей решили отодвинуть грязные тарелки и вместо того, чтобы приступить к уборке, занялись сексом на кухонном столе. Это правда круто.

7. Секс «У меня новое белье, поэтому скажи, что я красивая, и возьми меня»

Эдакое доказательство того, что вы друг для друга все еще самые желанные и сексуальные люди на свете. Это правда один из самых важных видов секса в браке. Так что, дамы и господа, надеюсь, вы меня услышали. 
Виды секса, которые есть у каждой счастливой пары

8. Классика оргазма

Извините, свободные дамы, но я едва помню, что такое секс без оргазма. Это, конечно, бонус брака, вы так хорошо знаете друг друга, что каждый секс получается фантастическим. Никогда больше ты не захочешь другого партнера, когда все так хорошо.

9. «Я тебя так сильно люблю, как меня только угораздило выйти замуж за такого шикарного человека!»

Иногда смотришь на своего партнера и не можешь нарадоваться до такой степени, что просто страстно набрасываешься на него. Это чувство из серии: спасибо, вселенная!

Главная картинка: wordpress.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18