Иногда бывает так хорошо, что ни о чем не можешь думать.
И если женщины, взяв себя в руки, готовы вести глубокие разговоры сразу после секса или вернуться к делам, то у мужчин обычно в голове бывает что-то вроде таких мыслей:
1. «Я так устал»
Оргазм похож на большую дозу препарата от простуды со снотворным. Он приводит организм к полнейшему отключению всей системы.
2. «Это точно была вся сперма, которая имеется в организме»
С хорошим оргазмом всегда так – кажется, что выдавил весь тюбик зубной пасты.
3. «Кажется, мое лицо во время оргазма выглядело очень странно»
У людей бывает очень странная мимика, когда они в двух секундах от оргазма. Самоконтроль просто перестаёт работать, и ты делаешь что-то абсолютно невольно.


4. «Можно пойти помыться, а можно просто остаться лежать в постели!»

Одна из этих вещей очень ответственная, а другая очень приятная. Если честно, то он попытается держать свое измазанное достоинство как можно дальше от твоих красивых простыней, если только не забудет об этом, поддавшись наслаждению моментом и усталости.
5. «Я так голоден»

Такое ощущение, что пробежал марафон и нужно срочно восстановить силы.



6. «Она что-то говорит, но я совсем не могу сосредоточиться»

Не стоит говорить с мужчиной на какие-то важные темы в течение 15 минут после оргазма. Он все равно не запомнит. Это даже не его вина, а просто поведение мозга, которому нужна перезагрузка.

7. «Я очень доволен»

После оргазма наступает некое состояние Дзен. Гармония и спокойствие. Все идеально. Конечно, спустя 30 секунд от этого не останется и следа, но эти полминуты божественны.

8. «Мне нужно в туалет»


Пожалуй, кому-то из вас придется уступить другому.

9. «Не может быть, чтобы она не была беременна»

Сильный оргазм вызывает стойкое ощущение, что не одна форма контрацепции не в силах этому противостоять. Может, и еще как, но он все равно будет думать об этом. Каждый из мужчин немного параноик в этом смысле.

10. Своему члену: «Парень, ты отдал все, что у тебя было»

После секса складывается ощущение, что там пусто, и вы отлично поработали. Однако пройдет еще час, и все желания пробудятся снова.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here