Наверх

Возможны ли отношения без секса?

ЧУВСТВА 03.12.2015     2191

Если бы, да кабы... но тем не менее, что если б секса не было? Ты когда-нибудь задумывался об этом?

Например, мы также продолжали бы соединяться в пары, жить вместе, как живут друзья, снимающие напополам квартиру, но без всех этих пылающих страстей, а детей, скажем, находили бы в капусте – род же должен продолжаться!

Представь, что можно жить с кем угодно - хоть с женщиной, хоть с мужчиной, кого выберешь ты? И давай в этот раз без любимого кота. Человеку нужен человек, хотя, соглашусь, котики порой куда милее.




Как-то одна знакомая мне барышня сказала: «Чтобы спать с мужчиной, его нужно очень сильно любить. Все эти волосатые ноги – это же фу!». Волосатые конечности - это еще полбеды. Но некоторые особи действительно непомерно пушисты там, где не надо, и отчего-то не принимают никаких попыток борьбы со своими зарослями. Эй, эпоха хиппи уже давно в прошлом, XXI век на дворе, изобретено много штук для удаления нательной растительности!

Но все равно бы я не смогла жить с женщиной. Хоть бы и с лысой везде! Потому что женщину нужно очень сильно любить, чтобы не просто спать с ней, а быть с ней на одной территории больше, чем длится половой акт, проводить с ней все свободное время и растить потомство. И если ты ждал, что сейчас встану на защиту нашего слабого пола потому что всем известно единственно верное утверждение: «Все мужики – козлы!», то я отвечу: мы, женщины, иногда не менее козлы, честное слово!



Так вот вернемся к нам – девушкам. Сколько ты тратишь времени, чтобы договориться с подругой о встрече? Дай, я попробую предположить как может выглядеть ваш диалог:

- Привет! Давай завтра встретимся.

- Ой, привет! Ну как дела? А вчера моя подруга, представляешь, родила! И еще соседский мальчик мне котенка подарил, а потом я так спешила, что совсем была без сил, ну и если очень вкратце, то могу я завтра в пять, или может быть попозже - в пробках можно постоять, а еще мне нужно стричься или брови пощипать, кстати как твой новый парень? Или вляпалась опять? Ой да ладно, все расскажешь, только встретиться бы нам, ты куда на новогодние? Я наверное во Вьетнам. Ну возможно не поеду, если вдруг сменю работу, слушай, может на неделе? Завтра что-то неохота...

И диалог, когда ты договариваешься о встрече с другом мужского пола:

- Привет! Завтра можешь?
- Да!



- Давай в 7 на Цветном?

- Ок!

Хотя мы, женщины, всегда поможем убить время, скоротать вечерок-другой за обсуждением по телефону или в фейсбуке времени встречи, места и состава участников. Если очень повезет, мы-таки увидимся.



Главная проблема многих, хоть далеко и не всех, женщин – это негибкость в отношении друг друга.

Даже если вы столько лет вместе дружите, что многим и не снилось. Компромисс найти всегда можно, просто иногда не хватает терпения и... да, гибкости. Если одной что-то неудобно, она будет гнуть свою линию до конца. При этом вторая может упереться из принципа: «чего это я должна подстраиваться», а третьей вообще уже станет лень куда-то идти.
Почему красавицы влюбляются в чудовищ?


И нас всех можно понять. Наверное. Но одно я точно знаю, что мы с моим мужем так бы никогда и не встретились, если б я долго думала и тянула одеяло на себя, постоянно меняя желание.

Хочешь жить в согласии – соглашайся. И это касается всех участников коммуникации. Видимо поэтому природой и было задумано, что противоположности притягиваются тем самым нивелируя друг друга. Потому что с мужчинами мы соображаем быстрее. А им с нами видимо куда веселее. Кто еще порадует глаз три раза переодевшись перед выходом как не любимая вторая половина?!




При этом и без тех, и без других было бы очень скучно. Поэтому с кем-то мы начинаем жить вместе, а с кем-то просто дружим, и даже порой встречаемся, если повезет.

Возвращаясь к началу этого пассажа: я свой выбор уже сделала, а кого бы выбрал ты для создания семьи в отсутствии секса на земле?



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18