Наверх

Вопрос недели: занимаются ли веганы оральным сексом?

МЫСЛИ 02.12.2015     3410
GoRabbit открывает новую рубрику - "Вопрос недели". В ней мы публикуем самые безбашенные вопросы с ресурса TheQuestion.Ru. 

Отвечают на них самые настоящие эксперты-практики! Мнения их, разумеется, часто полярно разнятся:) На этой неделе вопросом-лидером, на наш взгляд, является неприличный вопрос о веганах...


Занимаются ли веганы оральным сексом?


ANNA NIKITINSKAYA
Редактор, театрал, веган

- Почему-то многим кажется забавным отождествлять веганов с фанатиками или сектантами со сводом неких абсурдных правил.

Часть веганов занимается оральным сексом, часть - нет. И это никак не связано с их веганством (ведь есть же и не веганы, не практикующие такой секс). В добровольном оральном сексе, равно как и в проглатывании спермы, нет ничего противоречащего взглядам, ориентированным на равенство и ненасилие.


А под животными продуктами, от употребления которых отказываются веганы, подразумеваются продукты жизнедеятельности животных, чаще всего полученные неестественным и жестоким путем и не предназначенные для человека.

Зачастую люди, не разбирающиеся в данном вопросе, с уверенностью причисляют сюда такие человеческие выделения, как сперма или материнское молоко.

SERGEY RAZUMOV
Эксперт в области извлечения информации; судебный психиатр
Техники минета, которые заставили нас покраснеть


- Нет, им нельзя.

ТруЪ-веганы и сексом-то занимаются только для размножения. Убивать и расходовать впустую, а тем более - глотать живые клетки ни один уважающий себя веган себе не позволит.

Если веган, занимаясь сексом, не даст сперматозоиду шанс обрести свое счастье в слиянии с яйцеклеткой - он уничтожит жизнь и навсегда потеряет свою идейную и умственную девственность.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18