Наверх

Вместе плохо, но и врозь никак: особенности векторного брака

ЧУВСТВА 18.02.2019     4154

Не зря говорят, хорошее дело браком не назовут. Вот и векторные отношения ни одному из партнёров не приносят гармонии и счастья. Пара, волею судьбы попавшая в векторную связь, на протяжении всего времени отношений находится словно в жерле вулкана.


О чём, собственно, речь?


Мужчина и женщина случайно сходятся и очень тяжело расстаются. Притяжение возникает, а отношения развиваются независимо от желаний партнёров. Всё происходит стихийно, мгновенно, незапланированно и неосознанно. Люди в них не могут контролировать ни свои эмоции, находясь рядом с партнёром, ни своё поведение, ни свои поступки. Здесь нет места разуму, логике, рациональному взгляду на происходящее, здесь только энергетическая буря, от которой плохо всем.


Невозможно бесконечно «летать от счастья» рядом с совершенно не похожим на тебя человеком, к одному из пары рано или поздно приходит отрезвление, и он понимает, что минутная эйфория не стоит таких эмоциональных затрат, после которых сложно восстанавливаться, и уходит.


Отец этой теории Григорий Кваша приводит в своём учении таблицу участников векторных отношений. За основу астролог берет восточный гороскоп по году рождения.


Поэтому, если вы хотите защитить себя от разочарований в любви и семейной жизни, загляните в неё, чтобы знать, с кем вам точно не стоит связываться. Если вы слишком поздно увидели эту статью и уже являетесь заложником векторного кольца, ни в коем случае не паникуйте, а поймите, что «хозяин» всегда прав в своих глазах, глазах окружающих и даже в глазах «слуги», а «слуге» в свою очередь следует оставить всякую мысль о справедливости и равноправии.


Одно теряем, другое получаем


У этого союза, как и у любого другого, есть свои плюсы и минусы.


Несмотря на то, что брак не иначе как сплошным конфликтом не назовешь, где оба партнёра постоянно ранят друг друга ревностью, обидами, агрессивным поведением и патологической зависимостью друг от друга, только в этом союзе человек способен испытать чувства невероятной силы и окраски.


Одна из участниц векторных отношений, Алёна, призналась: «Сначала у нас всё было здорово, полная идиллия, а потом на ровном месте ссоры и жестокость. Мы расходимся на время, и я чувствую себя хорошо вдали от него, а он буквально умирает в разлуке. Но когда мы опять начинаем жить вместе, всё повторяется заново».


Перемены неизбежны


Спустя время, когда партнёры напитались друг другом, и кажется, что могут реально оценить личности каждого, выясняется, что ни один из них неидеален: у кого-то проблемы с нервной системой, кто-то стал невероятно агрессивным, а кто-кто вообще потерял интерес к отношениям.


«Слуга» может деградировать, стать истеричным и взбаломошным, а «хозяин» в свою очередь потерять совесть и вести себя потребительски по отношению к партнёру или, наоборот, превратиться в няньку и следовать за объектом своей страсти по пятам, нарушая все мыслимые и немыслимые границы.


Жизнь этих людей превращается в постоянные встречи и расставания. Разлучившись на минуту, они сходят с ума от ревности и переживаний, их словно магнитом тянет друг к другу через сотни километров, но стоит им вновь сойтись, как они начинают ссориться и выяснять отношения. Подобные процессы ждут пару всю жизнь, если они решат остаться вместе.


Уйти или остаться


Чувственность, которую люди приобретают в подобных отношениях, очень помогает реализоваться им в творческих профессиях.


Поэтому среди творческой элиты всех времен и народов много векторных пар. В этих отношениях были:


— Сергей Есенин (Коза-слуга) и Айседора Дункан (Тигр-хозяин)

— Анна Ахматова (Бык-слуга) и Николай Гумилев (Собака-хозяин)

— Том Круз (Тигр-хозян) и Николь Кидман (Коза-слуга) и другие.

Женские достоинства, которые отпугивают мужчин

Однако идея разорвать отношения участникам векторного кольца приходит постоянно, и это можно сделать, только необходимо соблюсти осторожность:


— можно начать с «временного развода» и практиковать его регулярно. Со временем страсть и болезненная зависимость будут терять градус;


— если решение уйти принимает в паре «слуга», то в его интересах будет выглядеть в глазах «хозяина» более жалким и ничтожным, чем есть на самом деле, тогда всё может получиться;


— а вот если уходит «хозяин», то «слуге» лучше уехать вообще из мест обитания бывшего партнёра, поменять все явки и пароли и постараться начать жить заново.


В любом случае у партнёров векторного брака есть шанс прожить вместе всю жизнь, но каждый из них должен понимать, что в этих отношениях «покой им будет только сниться».


Источник: wday.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: