Наверх

«В тёмном-тёмном лесу»: жутковатые и абсурдные уголки интернета

МЫСЛИ 27.03.2017     1214
Спасибо за всё интернету!

Много лет тому назад людям приходилось добираться на другой конец света и платить немалые деньги, чтобы увидеть, как целая группа людей из мужчин и женщин участвует в оргии вместе с животными. Благо, сейчас у нас есть Всемирная паутина, позволяющая бесплатно смотреть любые извращения хоть каждый день. GR все-таки думает, что еще может чем-то тебя удивить, поэтому нашел еще несколько случайных и абсурдных источников разных странностей:

Канал на YouTube, где собраны сцены их сериалов и фильмов, в которых убивают женщин-полицейских

С января 2011 года канал под названием  Thefemcop2 опубликовывает сотни нарезок их телешоу, где женщин-копов либо убивают, либо жестоко наказывают. Ты спросишь, что заставило 3 000 человек подписаться? Отвечаем: фетиш, суть которого в «мертвом вымышленном копе в юбке». 



С одной стороны, нет ничего такого в сцене с убийством или насилием, в конце концов, все эти сериалы и фильмы были показаны в прайм-тайм по телеку, когда перед телевизором собирается вся семья. Но с другой, все это приобретает скверный характер и совсем другое значение, когда ты видишь сотни нарезок с такой тематикой. Кто-то из года в год старательно искал и нарезал эти видео.

А еще особенно беспокоят комментария под видео, в духе «сделайте так в реальной жизни» и «как красиво».

Канал на YouTube, где собраны нарезки из мультфильмов про супергероев и из детских песен

Если сидеть на YouTube довольно долго, то рано или и поздно наткнешься на очень непонятные видео, у которых бешеное количество просмотров. Например, вот такой упоротый ролик с 80 миллионами просмотров:



Канал назван DisneyCARS, но не сложно догадаться, что никакого отношения к Pixar он не имеет. Чем дольше ты будешь залипать, тем глубже провалишься словно в дадистический кошмар под названием «Компиляция банана и Спайдермена. Эпичная вечеринка». Извини и добро пожаловать!

«В темном-темном лесу»: 11 жутких уголков глубокого интернета


Сайт, на котором люди хотят превратиться в лошадей

Иногда человеческая жизнь бывает совершенно невыносимой, и люди начинают задумываться о том, чтобы принять иную форму существования. Иногда они хотят быть просто лошадками, как на ЭТОМ сайте. Создатель сайта утверждает, что превращение в парнокопытного облегчило бы его бытие.


Канал озабоченного ютьюбера, который записывал соседей на аудио 7 000 раз

Канал носит название Robhgein Yrgna, что при прочтении наоборот значит «angry neighbor» (рассерженный сосед). Некий человек постоянно пытался записать звуки соседей. Возможно, полиция не помогала ему и ему нужны были доказательства. Возможно, он просто сумасшедший.
Мужские странности: зачем отращивать длинный ноготь на мизинце


На канале опубликованы 7 400 роликов с аудио файлами. У кого-то было занятие, равносильное полноценной 8-часовой работе, изо дня в день. Ты, наверное, ожидаешь, что бедный сосед жил рядом с шумной рок-группой, участники которые то и дело тусили. Но, к нашему разочарованию, практически все файлы - это сплошной шум и минимум диалогов, которые едва можно услышать вдалеке.



Мурашки по коже пробегают в моменты, когда на некоторых записях можно услышать детский топот и голос. Погоди, что? Кому надо следить за соседями и их детьми? Крипота.

Главная картинка: cbsistatic.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: