Наверх

Твой человек

МЫСЛИ 29.01.2019     3305

Как понять, что человек твой? Кто-то ответит: ты это почувствуешь. К чёрту! В современном мире куда ни глянь, все такие «чувствующие», что аж страшно. 


Facebook и Instagram просто пестрят заезженными признаниями в любви, разглагольствованиями о вечном и эротическими истинами местного разлива.


Но по факту, мало кто соображает, что именно происходит в его личной жизни и голове.


Особенно остро, по мнению большинства, воспринимать все вербальные и невербальные моменты обязана женщина. Помню, не так давно я пыталась узнать у одного своего ухажёра, от него ли курьер прислал мне утром цветы. На что тот ответил: «Женщина должна чувствовать такие вещи».


Мужчины, милые! Женщина в этом мире так много кому должна, что иногда она просто забывает чувствовать. Ухажёру я тогда сказала то же самое. Но сейчас не только о женщинах. Весь этот слегка тривиальный текстик я пытаюсь подвести к одному важному вопросу: как близко находятся друг к другу интуитивная чуйка и реальные факты? Объясню.


Ты встречаешь человека. Он тебе нравится. Возможно, очень. В омут ты ещё не нырнул, но ножки уже намочил основательно. Стадия еще ранняя, но её вполне хватает на то, чтобы один день без его смс воспринимать как трагедию века. У вас всё только начинается, и ты, конечно, ничего не форсируешь (надеюсь). Постепенно, тебя, как и любого нормального человека, начинают одолевать беспокойства. Сначала ты себя спрашиваешь: «А стоит ли игра свеч?». Ведь чем дальше ты идёшь, тем страшнее. Потом наступает фаза успокоения. Ты думаешь о небесной канцелярии, карме, судьбе и вселенной. Ведь там на небе обычно помогают, когда человек твой.


Стоп. А кто сказал, что он твой? Ты падаешь на стул, и дальше начинается самое интересное: ты включаешь мозги. Задействуешь весь объем, который имеется. Мозг в шоке, сердце лишний раз боится пикнуть. Ты пытаешься понять, что именно тебе должны подсказать твои чувства, а к чему следует прийти головой.


И этот момент неопределённости самый тяжелый.

Как заставить хейтеров вас полюбить

Логического окончания у этого текста быть не может. Сколько людей – столько ситуаций. Как сказал один человек, у которого я на днях брала интервью : «С кем не живешь – того не знаешь». От себя лишь могу посоветовать не заниматься эмоциональной проституцией. Ведь как бы там ни было, все мы в конце к чему-то придём. Круговорот жизни неизбежен. Если твои чувства или смекалка не помогут тебе вычислить своего человека, это сделает за тебя жизнь.  А возможно, и сам человек, неопределённость по отношению к которому ты испытываешь.


Автор: Романа


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: